Зарегистрирован: 21.01.2007 Сообщения: 15 Откуда: Москва, м.Кантемировская
Добавлено: 23 Мар 2007 12:51 Заголовок сообщения:
Belivern писал(а):
Думал с утра не то, что ходить - ползать не смогу. НО! Люди, реально, если так убились, то ноги под ледяную воду минут на 5, не просто стопы, а все целиком от верха до низа - и утром вы даже не вспомните, что вчера так уставали!
Лучше минут 5 не просто ледяную, а комбинировать кипяток и ледяную, туда сюда, туда сюда)) Более действенный способ)
Добавлено: 23 Мар 2007 13:00 Заголовок сообщения:
Думаю, что если не делать рывков по скорости, то ни один новис не сможет никогда держать скорость порядка 25 км/ч. Например, я мечтаю о том, чтобы носиться как Кнокер!!! И мне самому обидно, что до сих пор медленно катаюсь. _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 23 Мар 2007 13:08 Заголовок сообщения:
KSAN писал(а):
cорь за нереальный оффтоп...
а фотки будут?
И видео! Сегодня обещано выложить! Если кто не в курсе, вчера на видео снимали нас _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 23 Мар 2007 13:44 Заголовок сообщения:
Если нужна помощь в монтаже видео, обращайтесь - у нас с Winger'ом домашняя видеостудия Делаем небыстро, но качественно! _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 23 Мар 2007 13:54 Заголовок сообщения: всем привет :))))
спасибо!! покатушка отличная!
огромное спасибо Душелову за организацию, темп и питстопы )
shipchik за замыкание ))
Katoga, Юля, Настя (сорь не помню ники) Очень рада знакомству ))
мы с Зимой позорно свалили на пролетарке правда.. прокатились по таганке, пожалели, о своём решении. Больше такого не будет! пойдем до конца
и вообще, вы все очень очень хорошие до встреч ! ) _________________ Я не тормоз, я медленный газ )))
Всем привет!
Душелов - молодца за ведение и заботу!
Был рад всех снова видеть.
Для начала сезона, после зимней полуспячки, побегали просто на ура. Всем респект.
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 23 Мар 2007 15:51 Заголовок сообщения:
Merzavec писал(а):
Щипулька , все кто вые- ся на хвост, посылай их всех НА-й ибо они не знают 4то замыкать ето профессия ))
Молодец! Красиво сказал! Крут! Деревянный мегазначОк.
В следующий раз не удивляйся, если новисы, которых ты сегодня посылаешь "НА-й" на их, медленной покатушке пошлют уже тебя. Извини. Без обид.
p.s. FYI Профессия и профессионал - однокоренные слова. _________________ Я
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 23 Мар 2007 15:58 Заголовок сообщения:
запомни одно.... если ты не расс4итываешь свои силы не надо пиз....ть тогда .... понятно....меня в том году задолбали....а меня посылать не будут , потому 4то я силы расс4итываю свои... и спокойно всегда могу ехать в голове.... _________________ Love is gonna save us...
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 23 Мар 2007 16:07 Заголовок сообщения:
Merzavec писал(а):
запомни одно.... если ты не расс4итываешь свои силы не надо пиз....ть тогда .... понятно....меня в том году задолбали....а меня посылать не будут , потому 4то я силы расс4итываю свои... и спокойно всегда могу ехать в голове....
Без коментариев. Мегакрут. Особенно цифра 4 рулит. _________________ Я
Добавлено: 23 Мар 2007 16:10 Заголовок сообщения:
Народ!!! Да вы че?!?!?!
Нерешаемых путей нет! Не надо так подкалывать друг друга!!! Замыкающий - самая тяжелая участь на покатушках! Мы все это знаем!
Мне кажется надо действительно поспокойнее: ведь новисам реально обидно слышать всякую херь в свой адрес! Ну не все такие выносливые! И потом хвост есть хвост! С ним даже веселее
Я всегда помогу, если надо! (эт на всякий случай ) _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
АтличнА покатался! Спасибо большое всем! Трасса очень понравилась, минимум сложных мест и т.д. и т.п. мне как новенькому эт очень важно было(2-й раз на ролики всал )) ) и темп был в самый раз, правда под конец уже еле ехал, но эмоций получил море! =)