Зарегистрирован: 03.09.2006 Сообщения: 363 Откуда: Москва, Преображенка
Добавлено: 22 Мар 2007 10:01 Заголовок сообщения:
rupert писал(а):
Так надо. А почему мы не катаемся?
Не знаю. Я завтра собираюсь покататься немного после работы. А то у меня есть подозрения, что я, променяв школу роллера на скалодром, за зиму совершенно забыла как это делается
Не знаю. Я завтра собираюсь покататься немного после работы. А то у меня есть подозрения, что я, променяв школу роллера на скалодром, за зиму совершенно забыла как это делается
не,завтра не катит.
в понедельник может. А где кататся?
Добавлено: 23 Мар 2007 07:37 Заголовок сообщения:
Exo писал(а):
привет!
Бываю иногда в ДДСе, в основном на красных стенках в закутке - для чайников
Как Вас там узнать, вы бы бэйджики роллер.ру чтоль цепляли
Куда их цеплять-то, на обвязку сзади? Ага, с след. раз обязательно в бейджиками будем, глядишь и еще роллеров найдем .
Вчера почти весь вечер в этом закутке и провели
Мелкая, вопрос куда цеплять решается индивидуально
Собираюсь в ДДС 27 или 28 марта.
Кстати, в позапрошлую среду в "закуток" пришла Школа Скалолазанья и попросили освободить ВСЕ (!) трассы. Это обычная практика такая???
Кстати, в позапрошлую среду в "закуток" пришла Школа Скалолазанья и попросили освободить ВСЕ (!) трассы. Это обычная практика такая???
Бейджик это не оригинально. Может лучше колесо от роликов?
*ага, а на рол-рюкзак карабин *
Обычно со всех трасс не сгоняют, плюс ставят таблички...
Зы нет желающих покататся в понедельник, после 6? я почему сейчас спрашиваю- чтобы если что сумку с роликами взять.
Добавлено: 23 Мар 2007 18:37 Заголовок сообщения:
Exo писал(а):
Вот уроды! Нет, такого никогда не было, ну могли занять одну-две веревки, но чтобы все...первый раз о таком слышу И так достают, займешь за кем-нибудь очередь на веревку или поменяешься с кем-нибудь, а тут приходят со своими табличкам и иди-ищи себе новую трассу, особенно актуально часиков с 20, когда народа много и попробуй что-нибудь найди. Дурацкие правила. В этот четверг повезло, никого с табличками не было
27 буду в Скале или на Дубровке, 29 в ДДС.