Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 22 Мар 2007 09:49 Заголовок сообщения: Готовимся к костюмированной....
Не забываем, что летом будет грандиозная костюмированная покатушка. Так что готовим костюмы заранее. Шьем, покупаем, заказываем.
Пока смотрю ряд магазинов, которые торгуют костюмами, остановился пока на этом: http://shop.carnevale.ru/ _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 22 Мар 2007 10:07 Заголовок сообщения:
Видел шыыкарные крылья ангела, но денег стоют уйму, буду копить, а то к прошлой подготовиться не успел все наспех делал))) _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™
А мне тама ничего не понравилось...я другие сайты смотрела...
Прошу граждане если вы находите ДРУГОЙ сайт где и костюмов побольше и выбор получше, то не ленитесь давайте ссылочку сюда в тему, а то ведь для поиска все разные слова используют.
Что бы действительно к костюмированой была подборка магозинов. кто то купит а кому то может идея придет оригинальная и креативная от просмотра костюмчиков.
А никто и не кричал, глазки открой и прочитай это даже не возглас был.
Просто вот это сообщение:
Л@почк@ писал(а):
А мне тама ничего не понравилось...я другие сайты смотрела...там и выбора больше,и костюмы интересней гораздо
Несет АФИГЕННУЮ смыслову нагрузку.......
Нет конечно если тебе достаточно того что кто то где то когда то видел и там было больше и лучше, то не вопрос, в следующий раз именно так и ответим.
Вот это крик.
Простите вырвалось, а точней НАВЕЯЛО погодой за окном в рабочее время.
НАРОД! Оно на когда планируется? Я летом в Москву собираюсь, хочу всё успеть, и глядишь - и на костюмированную попастьи... _________________ Ловите ветер всеми парусами!
К чему гадать, любой корабль - враг.
Удача - миф, и эту веру сами
Мы создали, поднявши черный флаг.
В.С.Высоцкий ВСЕ 8 КОЛЁС...
Кстати, если найдётся достаточное количество желающих, могу организовать девушку, которая может нарисовать всякие всякости у вас на лицах. Разрисовка одного взрослого фэйса обойдётся в 200руб, чем меньше площадь рисунка, тем дешевле. _________________ Это ай