Добавлено: 24 Мар 2007 09:28 Заголовок сообщения: А кто нить будет на Поклонке
Собственно, ооочень хочется увидеть хоть кого нибудь из "старой" (для кого то может быть и не из старой) гвардиищас уже и ников то толком не вспомню.. но все таки)вот думаю. .прям с утра податься? или после обеда?
Какие ники-то все сплошь знакомые... Прям, ностальгия по сезону 2003... А Паша, это Аксель имееца в виду? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Последний раз редактировалось: bizzzon (24 Мар 2007 09:58), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 24 Мар 2007 09:58 Заголовок сообщения:
Всех практический помню.. но на тот период я не катал, по просьбе нашего государства и военкомата...
а так я уже пенсионер блин....1995 год как ни как _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Добавлено: 25 Мар 2007 00:30 Заголовок сообщения: Re: А кто нить будет на Поклонке
LETO писал(а):
Собственно, ооочень хочется увидеть хоть кого нибудь из "старой" (для кого то может быть и не из старой) гвардиищас уже и ников то толком не вспомню.. но все таки)вот думаю. .прям с утра податься? или после обеда?
Привееет
"Старая гвардия" частично местами имеет место быть Иногда и до Поклонки доползает. Но точно не с утра )))