video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Rocers (или как-то так)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Megaman
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2007 15:28    Заголовок сообщения: Rocers (или как-то так) Ответить с цитатой

В магазинах навал роликов этой марки, не просто подавляющее большинство, а наверное 98% всех роликов - Rocers.

С виду вроде приличные, да и механизмы, застёжки, клипсы, фиксаторы, всё вроде как положено...
Однако в предпочтительных фирмах ,указанных на вашем сайте, этой марки нет...

Скажите, стоит ли брать ролики этого производителя? Я просто присмотрел одну модель, вроде всё соответсвует требованиям...
Но если есть хоть какой-то минус у этой фирмы, я лучше буду искать скажем Саломоны!!

ПС: кстати, видел в продаже также и скейтборды Rocers.
Мерлин

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2007 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roces. Не стоит. Не людская у них колодка.
Ищи Salomon, Rollerblade, K2, Fila.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Антон

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2007 00:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам в спортмастере работаю. Нас этим рочесом просто заваливают. Сам я себе Salomon взял. В целом ролики рочес - вполне для начинающего подойдут (рассматривается только алюминевая рама). Приезжай ко мне в магазин! Смоленская пл.6 сам посмотришь....)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Outrunner

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2007 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам на Roces'ах катаюсь (у нас по приемуществу на них катают). Ролы хорошие, но специфичные. Если подъберёшь под себя (см. выбор роликов) - то ролы замечательные.
Самая спорная фирма. Одни её ругают, а другие хвалят...
Мы создали, поднявши черный флаг.
В.С.Высоцкий
ВСЕ 8 КОЛЁС...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах