Добавлено: 24 Мар 2007 15:28 Заголовок сообщения: Rocers (или как-то так)
В магазинах навал роликов этой марки, не просто подавляющее большинство, а наверное 98% всех роликов - Rocers.
С виду вроде приличные, да и механизмы, застёжки, клипсы, фиксаторы, всё вроде как положено...
Однако в предпочтительных фирмах ,указанных на вашем сайте, этой марки нет...
Скажите, стоит ли брать ролики этого производителя? Я просто присмотрел одну модель, вроде всё соответсвует требованиям...
Но если есть хоть какой-то минус у этой фирмы, я лучше буду искать скажем Саломоны!!
ПС: кстати, видел в продаже также и скейтборды Rocers.
Я сам в спортмастере работаю. Нас этим рочесом просто заваливают. Сам я себе Salomon взял. В целом ролики рочес - вполне для начинающего подойдут (рассматривается только алюминевая рама). Приезжай ко мне в магазин! Смоленская пл.6 сам посмотришь....)))
Сам на Roces'ах катаюсь (у нас по приемуществу на них катают). Ролы хорошие, но специфичные. Если подъберёшь под себя (см. выбор роликов) - то ролы замечательные.
Самая спорная фирма. Одни её ругают, а другие хвалят... _________________ Ловите ветер всеми парусами!
К чему гадать, любой корабль - враг.
Удача - миф, и эту веру сами
Мы создали, поднявши черный флаг.
В.С.Высоцкий ВСЕ 8 КОЛЁС...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах