Ti приедет и сама приеду И еще, есть глобальная идея взять яркую полосатую шляпу-шапку)) _________________ Жить надо без башни - радостно и страшно!))
Я
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 2 Откуда: Москва, Вднх, пл.Лось
Добавлено: 24 Мар 2007 16:14 Заголовок сообщения:
Серебрянная писал(а):
svoloch,Душелов, Ну чтож вы так!? Хотя особо не расстраивает, ибо это всего лишь репетиция!))) открытие-то официальное Шляпных намечается на 7 апреля... (это я так, по секрету всему свети и воимя великого Флуда..)
Если на 7 апреля то я очень рада! потому что тогда я приеду! а если на 5 как раньше писалось то я не смогу!
Звание подонка надо заслужить лол!
Хотя каска зачотная бп.
Прикольнуло много новых лиц..
Ну насчет маршурута не знаю.. мой первый выезд в этом году.. до финиша доехали коленки одни.
+новые знакомства!
-заболеть можно.. не жарко под вечер было..
а так все ок. _________________ Всем превед роллеры!!!
Salomon ST80=)
ну раз такая байда пошла это Я!
Маршрут жесть...... Но покатались прикольно, а прикольней всего потупили на набережной.
Рад был видеть столько лиц знакомых.
Шляпа фотки и видосик с твоим спуском завтра, сегодня лениво все это выкладывать.
Но на самом деле молодец новисов не отсекал, хотя Димка нас оставил у метромоста видимо хотел нас отсечь .
Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 15 Откуда: м. Беляево или Первомайская.. рандомно :)
Добавлено: 24 Мар 2007 22:20 Заголовок сообщения:
маршрут на 5 атмосфера (психологическая и Земли) - тоже не подкачали
еспешиалли фор Ведущий: рублик верну на следующей покатушке _________________ icq: 321[dash]686[dash]818
я..
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 24 Мар 2007 22:40 Заголовок сообщения:
Не первая, ну и фиг бы с ним...
Народ, из женской части населения, никто сегодня браслетку не терял?????
А покатали зачотно, до финиша даже коленки не доехали ,вот что делает с чееловеком зима _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Добавлено: 24 Мар 2007 22:43 Заголовок сообщения:
хорошо то как.. вот только по набережным пока поливалки в полную силу работать не начнут я больше не ездок. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 24 Мар 2007 23:03 Заголовок сообщения:
Shlyapa, Димка, Fi Dot - мегазачет!
Спасибо за реально мегамедленную покатуху, которую может пройти и новис, пришедший к старту с коробкой с новыми роликами.
Был очень рад видеть огромное количество людей, с которыми мы катались в прошлом сезоне. Оттаяли-таки!
Фотки буду выкладывать завтра, а сегодня СПАТЬ! _________________ Я
Частые питстопы, это, наверное, хорошо, но частые долгие питстопы - это слишком тяжко((
Очень порадовала картина прибывающего ведущего, на питстоп возле Лужников - на съезде с Набережной в сторону , непосредственно, Лужи) _________________ Жить надо без башни - радостно и страшно!))
Я
Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 93 Откуда: Москва, Чистые Пруды
Добавлено: 24 Мар 2007 23:45 Заголовок сообщения:
Хо-хо, замечательная покатушка.
И знаете почему:
1. Опоздав на старт где-то на пол часа, я успел к считалке.
2. Пииииит Стооооопы были зверские, что несомненно не может не радовать. Единственное что хотелось бы, так это чтобы было потеплее, тогда быстрым роллерам можно на такие покатушки брать спальные мешки.
3. Пылищаааа! У меня ролики по приезду домой представляли собой хамелеона, который решил перекраситься в цвет асфальта.
4. Ведущий Шляпа - супер ведущий! Развлекал роллеров как мог и ни одного роллера не убил. Съезды с лестниц, езда по фишкам - были великолепны. На его месте я бы все-таки отсек хвост в количестве 1 роллера раньше.
5. Солнце, море, песок... Не та опера. Солнце, сухость, ветрища. Погода для движущихся покатушек очень привлекательная.
Подведем итог: В 5 пунктах вроде как описаны в основном негативные стороны покатушки, а на самом деле было весело и здорово. Оно того стоило.