Шляп, ну я как и обещал выскажу своё фи:
1: маршрут надо тестить, ибо первая набережная, а вернее её тёрка дикая..это жесть!
2: ООооооочень длинные пит-стопы.
А так всё супер! В метро отжог оч. классно!
Спасибо за покатушку
Добавлено: 25 Мар 2007 00:46 Заголовок сообщения:
Шляпа, спасибо, отличто покатали.....
а для кого ооочент длинные питстопы, напоминаю, что покатушка для новичков, а не для лосей...
думаю как начнутся ночнушки, никто и не вспомнит, что есть такая покатушка _________________ Я
Добавлено: 25 Мар 2007 01:18 Заголовок сообщения:
а связь между этими покатушками какая? _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 25 Мар 2007 01:23 Заголовок сообщения:
Было зачетно :) Только сильно напрягал холодный ветер, уши надуло.. По поводу темпа и дооолгих питстопов, а нефиг гнать. Если ехать потихоньку то питстопы вполне себе нормальные. Либо, если уж так охота погонять или не жаловаться на стопы, ясно что они будут долгими, либо делать петли, оговаривая точки встреч.
Хотя, на мой взгляд, тащить в город человека впервые одевшего ролики все же не стоит. ИМХО, новичок готовый для города это новичок способный самостоятельно, пусть и кое как, но проехать хотя бы малый Поклонский круг. Дело даже не в скорости, дело в опыте удержания равновесия на 8-ми инлайн колесах. Научить этому невозможно, тут можно только привыкнуть, со временем, и, по моему, привыкать в парке намного лучше чем сразу в городе, даже на самых простых маршрутах.
Добавлено: 25 Мар 2007 02:51 Заголовок сообщения:
а я всё-таки застал ваш финиш Ну почти...
Часов около 7-ми вечера мы уезжали с поклонки , и ваша бодрая компания , в которой я идентифицировал Graf-а , прошуршала за окошком машины по ремонтируемому переулку прямо на подъезде к брусчатке перед аллеей мира Перед нами ещё Range Rover пятился , и его все старательно объезжали _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 25 Мар 2007 09:13 Заголовок сообщения: привет ))
всем ку
всё было просто отлично
это моя первая покатушка, когда я не плелась в хвосте
Олег, спасиб за пиво ) Шляпамегареспект за отличное настроение всем всем всем за кучу позитива )Зима- я встретилась таки на смотре с народом, пообщались а покатушку я потом догнала ) да, питстопы долгие, но точно проверено на них можно а) учится делать кораблик (гы гы гы), б) пить пиво, в) общаться с народом.. да и вообще много всего за окном афигенное солнце.. пойду кататься сейчас )))
хорошего дня всем _________________ Я не тормоз, я медленный газ )))
Добавлено: 25 Мар 2007 11:18 Заголовок сообщения:
EHHHHHFFFFFFFFFFFFF!!!!! ДАДАДАДАДАДАДА!!!! ПРОСТО СУПЕР!!!!!!! Блин... Спасибо всем приехавшим, была очень рада видеть всех знакомых...Да и незнакомых тоже!))))))))))))))))))))
Шляпа, ну... Ты знаешь все сам по-поводу моего мнения насчет твоей покатушки... (как обычно ) Так же спасибо за ее продолжение...
А вообще... Честно говоря я не ожидала такого количества народу на Шляпной... Приятно порадовало, что и эта толпень вообщем-то почти не разбрелась к финишу!)))
По-поводу длинных питстопов и отсекания "одного роллера" могу лишь повториться, что Шляпная в принципе на новичков и расчитана, так что ориентир был именно на этого человека в целом... Единственное что - это на пит-стопах немного задалбывал ветер и аццкая пылища в лицо! Но я думаю мы простим нашему великолепному ведущему такую оплошность, как не протестеная набережная на наличие пыли!?))))
А вообще... было круто, приятно, правда немного тяжеловато, так как ролики мои стоят и сдувало ветром!))))
Но все равно ШЛЯПНЫЕ ФОРЕВА!!!!!!
И..СПАСИБО ВСЕМ!!!!! ПОРАДОВАЛО!!!!!
(ох, че-то я расписалась...) _________________ Командир сказал - "Хорек!" И никаких сусликов. (с)
Шляпа, спасибо, отличто покатали.....
а для кого ооочент длинные питстопы, напоминаю, что покатушка для новичков, а не для лосей...
думаю как начнутся ночнушки, никто и не вспомнит, что есть такая покатушка
вообще-то эта покатушка и расчитана для новичков, а не для лосей))