Лекс, сорри за задержку, просто три дня нета не было. А теперь пропал Фотошоп :) Вот когда я найду его нормальный (а это случится дня через два), так сразу и сделаю.
P.S: А какое здание у Москвы-Сити?
P.P.S: Фон светлый, но не голубой, я правильно понял? _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Ура. Бейджики! Наконец руки дошли до этой ветки, не прошло и двух недель.
Очень хочется стандартный бэйдж, с моим ником.
Но, что бы шрифт был красивого тёмно-зеленового цвета. Можно с очень слабым, почти невидным оттенением.
Ну и достаточно крупный, так что бы красиво все влезало
Исходники, к сожалению, прислать не могу. Они на работе, на компе в который в починке. Да и фотошоповские они, отличаться могут от того что в требованиях.
Буду крайне благодарен! Ну и еще тройку штук для моих друзей.
----
Итого:
1. Стандартный бэйдж на ник: Antares19
Шрифт такой, как написано выше.
Две штуки (один с дыркой в углу, другой с дыркой по центру широкого края).
2. Стандартный бэйдж на ник: Кася
Одна штука (с дыркой в углу).
3. Стандартный бэйдж на ник: ALEX42
Две штуки (один с дыркой в углу, другой с дыркой по центру широкого края).
----
ps: спасибо за классную тему!
pps: отправил еще ссылку по друзьям, которые форум не читают... может и они присоединятся.
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 26 Мар 2007 16:13 Заголовок сообщения:
Ну когда же уже??? Вы уж, конечно, извините непоседу, но всё же, а то ещё и не собрались. Ведь не думаю, что наш заказ в типографии вне очереди оформят, только потому, что у нас плановое открытие
Сколько ещё ждать??
Antares19, а на что или на кого в той сцылке, если не секрет, был бейдж прикреплён? А то как будто на кошку _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
а на что или на кого в той сцылке, если не секрет, был бейдж прикреплён? А то как будто на кошку
Почти угадала!
На шкуру на которой обычно лежит кошка.
А иногда и собака (правда она у меня меньше хошки).
Там еще два рядом: один на клавиатуре, другой "3D" на текстурно-белой подстилке на балконе... Вопсчем, не мог же я бейджик на некрасивом бэграунде фоткать...
Ну когда же уже??? Вы уж, конечно, извините непоседу, но всё же, а то ещё и не собрались. Ведь не думаю, что наш заказ в типографии вне очереди оформят, только потому, что у нас плановое открытие
Сколько ещё ждать??
Я думаю у Magrat все схвачено. Да, Маш? _________________ Не откладывай назавтра то, что можно сделать сегодня
Nimfochka, уже скоро. 2ого числа еду в типографию, на открытии и после буду раздавать.
Enot, твой макет пришлось немного подгонять,
смотри, если что не так - сообщай)
Antares19, пиколо, как и просил, будет и в углу и по центру, но я вывешу только один вариант, окей?
LEXander, вот как-то так получилось... И всё равно синий))
Кери и HeLL, от вас что-то нет ничего до сих пор...
to all
на первой страничке висят ВСЕ бейджики, если вам лень искать себя по всей теме, гляньте, плиз, на первую, и как-нибудь дайте знать, что с вашим бейджиком всё окей.
Уже путаться начала, кому чего делала-переделывала, но тем не менее: дополнения, исправления и совсем свеженькие бейджики
пиколо, как и просил, будет и в углу и по центру, но я вывешу только один вариант, окей?
Конечно, ок!! Спасибо огроменное!
Но вот подкорректировать бы все чуть еще
1. В моем бейдже самая большая коректива. Шрифт такой особенно курсивом на длинном слове с похожими буквами - сильно сливается, нечитабельно будет... в общем я тут покумекал и сообразил надпись.
Цвета в CMYK. У меня - в фотошопе отображаются верно, а вот в виндовой смотрелке и ACDSee - неверно (получается кислотно-зеленый). Если с цветом несрастется, то пусть будет тот что ты подобрал. Возможно он даже лучше.
Вот тут, как это все примерно разместить хочется, размер - тоже: http://kasia.rsh.ru/ant/antares19-b-examp.jpg (браузер не откроет, только смотрелка)
Но это только пример, тут цвет не тот, полоски кривые и jpg.
Возможно такое сделать? Надеюсь не слишком озадачил?
ps: если растр не подходит, могу шрифт прислать... но это совсем уж как-то напряг-задачка получится %)
2. В бейдже Кася - пиколо надо посередине, а не в углу.
3. В бейдже ALEX42 - насчет висящих цифр я не уверен, понравится ли Алексу. К сожалению, показать ему сейчас не могу. Может сделать их в размер с буквами просто? Или проще все-таки попробовать этот ему показать, и узнать нравится-не-нравится (ловить его придется, что непросто?
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 27 Мар 2007 11:01 Заголовок сообщения:
Magrat, маленькое дополнение к моему бейджику
Изменения минимальные:
1.Ник сделать Темно сиреневого цвета
2.Пиколо сделать посередине. _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай