video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Шнурки :))
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2004 13:46    Заголовок сообщения: Шнурки :)) Ответить с цитатой

подробнее
alter_ego
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2004 13:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

узнал много нового :)))
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2004 00:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

хе хе, коронная фраза!
где-то я это уже слышал.
Lestat
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2004 04:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

MEGA-ШНУРКИ!
Ильич
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2005 16:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а также приятные на вкус, чтобы их можно было держать во рту, видимо
Andrey n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2005 11:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А еще я ТОЧНО знаю, что в Питере шнурков не бывает!
ВОТ!
Уже второй год бегаю, ищу по спортмагам нетянущиеся шнурки приличного сечения - фига. Продавцы даже не знают, что это такое.
vladnet
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2005 11:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я вот недавно видел ролики, без шнуровки на молнии, просто офигел. Решили оптимизировать :))))
Shurik

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2005 13:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

vladnet писал(а):
А я вот недавно видел ролики, без шнуровки на молнии, просто офигел.

А ты уверен, что они были действительно без шнурков? Думаю ты просто видел ролики, у которых шнурки прячутся за молнию, типа дополнительная защита от развязывания, видел такие Roces.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
LIMA
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2005 17:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а какая ширина сечения?
UglyAdmin

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2005 18:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

vladnet писал(а):
А я вот недавно видел ролики, без шнуровки на молнии, просто офигел.

Да запросто, особенно недорогие для начинающих - их сейчас все подряд лепят.

Ultra Whells Banzai - как раз на молнии.
http://www.vashmagazin.ru/shopexd.asp?id=9001

ATEMI Verse - вообще без шнурков и без молнии.
http://www.atemi.ru/viewImg.php?img_id=2930&width=400&height=365
Нехватает, ноге как-то слишком свободно. Sad Возможно с нормальными носками будет лучше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PrettyFly

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2005 09:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше бы на липучке делали... (-:
NaFunny
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2006 09:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А куда ссылочка делась?
Тим
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 11:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Нафига вообще такой бред писать, а, автор?!
Нюша
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2007 18:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мля,я думала реальные советы...тупая темка=)
Romy4
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 10:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да ладно, по-моему прикольно ;)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах