Добавлено: 27 Мар 2007 10:27 Заголовок сообщения:
Dimonishe писал(а):
Хак писал(а):
Слушай, Демонишь, тут уже 40 человек набралось... ты уверен, что мы сможем без проблем купить билеты? И насчет одного вагона я как-то начинаю сомневаться....
а вообще круто!!!
вообще билеты по хорошему надо покупать уже завтра. но деньги мне отдали только двое )
так что... купим. не переживай
за нас могу в четверг отдать... А, может, всем в четверг и поехать за билетами?.. _________________ Бешеный зеленый фолкер
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 27 Мар 2007 11:05 Заголовок сообщения:
В четверг есть покатушки, а в пятницу нет. Так давайте в пятницу и поедем на вокзал! Чего ждать до понедельника? У нас будут все шансы все 56 мест плацкартного вагона себе взять. А то зачешется в наш вагон случайный турист, придется нам вести себя тихо....... _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 27 Мар 2007 11:07 Заголовок сообщения:
Dimonishe писал(а):
RitaFan писал(а):
А, может, всем в четверг и поехать за билетами?..
билеты обратно надо покупать сразу. а продавать начнут их не раньше пятницы вечера.
Ну так давайте в пятницу... А в четверг те деньги можно передать? В пятницу сложно будет вырваться... А че еще надо? копии паспортов нужны? _________________ Бешеный зеленый фолкер
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 27 Мар 2007 11:12 Заголовок сообщения:
Можно даже не в 20.00, а пораньше начать - в 19.30 (для тех, кто в 6 заканчивает)..... _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™