Нее, iRiver класс! Сеня впервый раз поменял батарейку, её хватило на 4 дня! Класс и енто при том сто он был почти постоянно включен. А музыки стока... прога пишет 146 часофф...
Rogue писал(а):
у меня sony ericsson w700i
Телефон хороший, но есть одно но... При использовании его в качестве плеера батарея быстро умирает. Знаю по 910 сонерику. _________________
Говорят батарейка -есть гуд.. но мне т10 не понравился.. просто внешним видом.. была расстроена.. снова в поиске _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 27 Мар 2007 10:55 Заголовок сообщения:
А у мя как раз салатовый - зачотно выглядит.
Вот потестю на роллах. С одним ухом По крайней мере, пешком хожу с родными наушниками - все слышу вокруг. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
А мне нравица внешний вид Т10. особливо карабин зачотный.. пристигнул у джинсам и забыл... пружина там реально сильная... Васька я уже крякнулся на него, ничо так пережил, тока поцарапал чуток, да и то присматраваца нана. Вот капался в настройках там мона звук выставить уровень басов и высоких частот.. Ваще весчь мона настроить под себя как хочешь + самое главное наверное свой эквалайзер!!! Я доволен что его купил )) 2 kate_nok покупай и не раздумывай, батареи хватает на долго в инструкции написано 54 часа с полной громкостью и выключенным дисплеем. Хорошее время работы. _________________
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 27 Мар 2007 12:29 Заголовок сообщения:
_Тигра_™ писал(а):
Васька я уже крякнулся на него, ничо так пережил, тока поцарапал чуток, да и то присматраваца нана.
Ну я его в кармане таскаю Хотя можно и на поясе. Попробую.
Хотя все равно хочу себе "разгрузку" купить. А то много чего возить надо _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Сёня покажу, сумочка зачот, стоит не дорого двести с чеёмто рублей. Вешаешь на руку туда плеер телефон и ещё деньги входят, ну и по мелочи койчего... Купил в ИОНе. _________________
Мне сначала тоже не понравился, а потом ещё поискала, подумала... поглядела на него снова, вроде ничего так В итоге его и купила.
Пока им довольна. Карабин прикольный, звук хороший, радио ловит лучше, чем мой старый iriver 799, батарейки на долго хватает.
Не нравиться: вход для наушников, штекер сильно торчит в сторону Ну и после iriver 799 сильно джойстика не хватает, привыкла к нему.
Я пока выбирала поняла, что плееров полно, а как начинаешь требования выдвигать, оказывается выбрать и нечего
Не знаю правда, насколько эта машинка пригодна будет для условий покатушек... но с другой стороны ежели некоторые с КПК катают...
И что-то не нашел я инфы насчет времени работы батареек, но традиционно iRiver бережет электричество. Так что неплохой вариант ИМХО! И недорого!