video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

С каким плеером вы катаетесь?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 01:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нее, iRiver класс! Сеня впервый раз поменял батарейку, её хватило на 4 дня! Класс и енто при том сто он был почти постоянно включен. А музыки стока... прога пишет 146 часофф... Very Happy Very Happy Very Happy
Rogue писал(а):
у меня sony ericsson w700i

Телефон хороший, но есть одно но... При использовании его в качестве плеера батарея быстро умирает. Знаю по 910 сонерику. Very Happy

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kate_nok

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорят батарейка -есть гуд.. но мне т10 не понравился.. просто внешним видом.. была расстроена.. снова в поиске
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kate_nok
Батарейка - гуд однозначно! =)
А внешний вид... Хммм... А мне кажется нормальный вид. Тем более что плеер спортивный. И цвет выбрать можно! Есть симпатяшки салатового цвета! Smile Но их искать надо. А по мне, да хоть он совсем страшный будет! Главное качество звука и долговечность!

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у мя как раз салатовый - зачотно выглядит.
Вот потестю на роллах. С одним ухом Smile По крайней мере, пешком хожу с родными наушниками - все слышу вокруг.
kate_nok

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ж рассеяная Smile забывчивая девушка.. мне низя на батарейках.. я ж покупать буду забывать Embarassed
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kate_nok писал(а):
я ж рассеяная Smile забывчивая девушка.. мне низя на батарейках.. я ж покупать буду забывать Embarassed

Аккумулятор покупается и все.
kate_nok

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лишние трудности... Smile

а воопще все преодолимо..и он хороший.. но не мое наверное просто Razz а может и куплю..
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравица внешний вид Т10. особливо карабин зачотный.. пристигнул у джинсам и забыл... пружина там реально сильная... Васька я уже крякнулся на него, ничо так пережил, тока поцарапал чуток, да и то присматраваца нана. Вот капался в настройках там мона звук выставить уровень басов и высоких частот.. Ваще весчь мона настроить под себя как хочешь + самое главное наверное свой эквалайзер!!! Я доволен что его купил Smile)) 2 kate_nok покупай и не раздумывай, батареи хватает на долго в инструкции написано 54 часа с полной громкостью и выключенным дисплеем. Хорошее время работы.

Fuck Wheel Economy!©
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тигра_™ писал(а):
Васька я уже крякнулся на него, ничо так пережил, тока поцарапал чуток, да и то присматраваца нана.

Ну я его в кармане таскаю Smile Хотя можно и на поясе. Попробую.

Хотя все равно хочу себе "разгрузку" купить. А то много чего возить надо Smile
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну сумочку тоже купил, такую которая на руку одеваеца.. класс пришлось в куртке вертеть дырку чтоб провод убрать.. Very Happy

Fuck Wheel Economy!©
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тигра_™ писал(а):
Ну сумочку тоже купил, такую которая на руку одеваеца.. класс пришлось в куртке вертеть дырку чтоб провод убрать.. Very Happy

Во! Что за сумочка? Где взял? Сколько стоит?
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сёня покажу, сумочка зачот, стоит не дорого двести с чеёмто рублей. Вешаешь на руку туда плеер телефон и ещё деньги входят, ну и по мелочи койчего... Купил в ИОНе.

Fuck Wheel Economy!©
N@talia

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kate_nok писал(а):
но мне т10 не понравился.. просто внешним видом..

Мне сначала тоже не понравился, а потом ещё поискала, подумала... поглядела на него снова, вроде ничего так Smile В итоге его и купила.
Пока им довольна. Карабин прикольный, звук хороший, радио ловит лучше, чем мой старый iriver 799, батарейки на долго хватает.
Не нравиться: вход для наушников, штекер сильно торчит в сторону Sad Ну и после iriver 799 сильно джойстика не хватает, привыкла к нему. Smile
Я пока выбирала поняла, что плееров полно, а как начинаешь требования выдвигать, оказывается выбрать и нечегоSad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stranger

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну наконец-то! И в iRiver доперли-таки что карты памяти есть гуд!
http://www.iriverrussia.com/product/product.asp?cid=1&cname=Multi&sid=2&sname=F%20Series&pid=118&pname=X20&show=features#show

Не знаю правда, насколько эта машинка пригодна будет для условий покатушек... но с другой стороны ежели некоторые с КПК катают...
И что-то не нашел я инфы насчет времени работы батареек, но традиционно iRiver бережет электричество. Так что неплохой вариант ИМХО! И недорого!
Ami

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ritmix 9000 с ним и катаюсь ))))))))
днев: http://www.liveinternet.ru/users/ami-ka
мир: http://mirtesen.ru/people/319014702
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: