Добавлено: 28 Мар 2007 00:04 Заголовок сообщения: Ноги и ролики.
Вот такой вопрос : купил роллы,офигенно,не двигаешься,а кататся, и т.д. Вот только одна проблемка: через пятнадцать минут катания офигеть как содрал кожу.... Это низкий ботинок,"филл".
насколько я знаю,филы не формуются из принципа.тут помогут превентивные меры.наклеивать пластырь на ноги ДО того как они натерты.Обычно самому сильному насилию подвергаются внутренние и внешние косточки голеностопа и ахилл.в аптеках можно купить специальный катушечный пластырь от мозолей.
Потом капроновый носок желательно одевать уже после того как ноги привыкли к боту и он разносился,иначе болей не избежать.
Добавлено: 28 Мар 2007 13:06 Заголовок сообщения:
Let4ik писал(а):
насколько я знаю,филы не формуются из принципа.тут помогут превентивные меры.наклеивать пластырь на ноги ДО того как они натерты.Обычно самому сильному насилию подвергаются внутренние и внешние косточки голеностопа и ахилл.в аптеках можно купить специальный катушечный пластырь от мозолей.
Формуются, но очень тяжко и не как Шенкели или rb, скорее с помощью промышленного фена. А пластырь до - это правильно.
Let4ik писал(а):
Потом капроновый носок желательно одевать уже после того как ноги привыкли к боту и он разносился,иначе болей не избежать.
Дело в том что когда нога потеет, а в беговом она очень хорошо потеет, то на носках могут образовываться складки и если носки толстые, то эти складки стирают ноги в кровь.
Т.е. пластырь и капроновый носок.
если в самом начале,когда нога впихивается в бот,складок не образовалось,то во время катания они точно не появятся.только если нога ходуном ходит,а такого быть не должно.максимальная фиксация
Добавлено: 28 Мар 2007 14:25 Заголовок сообщения:
Let4ik писал(а):
если в самом начале,когда нога впихивается в бот,складок не образовалось,то во время катания они точно не появятся.только если нога ходуном ходит,а такого быть не должно.максимальная фиксация
Бывает и не такое. Стоковый ботинок все-таки. где-нибудь точно плотно не сидит.
Azariya писал(а):
Формуются, но очень тяжко и не как Шенкели или rb, скорее с помощью промышленного фена.
если честно,не совсем понял
Берешь промышленный фен, нагреваешь в нужных местах и формуешь под свою ногу: если жмет выгибаешь, если болтается вгибаешь.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах