Добавлено: 28 Мар 2007 00:33 Заголовок сообщения: (пока что без названия) *Генеральная РеППитиция*
И так всеми увожаемые, всеми любимые братья и сёстры роллеры...
продолжаем наши катания
И так, формат покатушки очень прост, скорость по самому медленному роллеру, единственное условие это то что бы он был в роликах...
Начну с рекомендаций...
1) При себе иметь сменную одежду (не месяц МАЙ, а только МАРТ! =))))
-Для чего?
потаму что от активного движения, человеческий организм имеет свойства выделять жидкость под названием ПОТ... после чего мокрой становится не только Ваше тело но и одежда, от сюда и заболевания...
2) По возможности аптечку!!! (мало ли что может произойти)
Прошу прощения что сам не ношу, так как не хватает времени на сборку таковой... так же чесно говоря, у меня не было на столько серьёзных травм что бы начать её носить... и так же, мы не так быстро едем... =)))
3) самое главное, ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ...
так как хороший, здоровый смех от души продливает жизнь!!!!! ...пусть не на долго, но всё же...
А теперь главное...
День: суббота
Число: 31 марта (2007 года )
Место: центральный вход в Парк Горького
Начало сбора - 14:00
Старт - 15:00
Надеюсь увидеть свой хвост, второй хвост, и второго ведущего... =)))
Я НИ КОГО НЕ ОТСЕКАЮ!!!!!
ЭТО НЕ ОТКРЫТИЕ!!!! ЭТО РЕППИТИЦИЯ!!!!
а открытие будет пятого...
Для связи...
8-916-362-55-11
В асю стучать бесполезно, я работаю и за компом бываю очень редко... _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 28 Мар 2007 08:59 Заголовок сообщения:
Sirena писал(а):
ты ещё скажи, что ни разу не был на шляповой покатушки?
Неа, не был.
Я из выходных был только на инлайне и 1 раз у анхака.
В остальное время спал после ночнушки и бурного субботнего вечера _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Ёпта! Оказывается я даже один раз шляпную водил Гыгыгы.... Вот память-то! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,