Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 28 Мар 2007 00:37 Заголовок сообщения:
rust-resisting писал(а):
Меньше сотни?
"У нас немножко странно, но ты привыкнешь" (с) коллега
На самом деле колонной из 80 человек уже достаточно сложно без связи управлять. На некоторые покатухи собирается до 200 человек. _________________ Я
Для новичков:
«Покатушки - это прежде всего экстремальный вид отдыха и людям неопытным, безответственным, стоящим первый-третий-десятый раз на роликах, ехать туда можно только на СВОЙ страх и риск.»
Защита НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется, ибо очень сильно помогает не расшибиться в случае чего
...проверять тебя и тем более не пускать никто не будет....как сказал Димка - "на СВОЙ страх и риск". но еще раз повторюсь, защита очень рекомендуется!
...для твоего же здоровья
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 28 Мар 2007 01:28 Заголовок сообщения:
Как сказал Чиффа, если ты не падаешь сам - тебя уронят.
И он прав на все 100%. За одну медленную покатушку конечно вряд ли что случится, если конечно не совсем нуб, и форсить не будешь, но вообще зашита вещь необходимая. Ибо, как сказал еще кто то, не помню, к сожалению, кто, вставший на ролики НЕ упасть НЕ может. Вопрос лишь времени...
Добавлено: 28 Мар 2007 02:49 Заголовок сообщения:
я вот думаю мож приехать на сбор, подучица чему учат, посмотреть - кого показывают, и свалить до четверга) 2 дня подряд катать .... ну если б не поздно, а так ведь до 23:00 растянеца, неохота... днём хоцца
Добавлено: 28 Мар 2007 08:03 Заголовок сообщения:
или же всётаки рвануть?....хммм...
рвану, только если кто пообещает до Октябрьской проводить, или что там ближайшее? а то запутаюсь нахрен!
ну так кто? м? есть герои у нашего времени?
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 28 Мар 2007 08:38 Заголовок сообщения:
Анна писал(а):
или же всётаки рвануть?....хммм...
рвану, только если кто пообещает до Октябрьской проводить, или что там ближайшее? а то запутаюсь нахрен!
ну так кто? м? есть герои у нашего времени?
Карту дал же Ну я там раньше 7 буду на м.Октябрьская
Новисы, дорогие - эта покатушка ДЛЯ ВАС Так что велкам! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Для Новичков:
Приезжайте. Главное желание.
В любом случае - будет учебка.
Защита необходима для ВАШЕЙ безопасности. Падают ВСЕ роллеры. Причем, как показал прошлый сезон, наиболее неприятные травмы были именно у профи.
Для опытных:
Если кто приедет помочь с учебкой - буду рад.
От рации не откажусь. _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™