А , мне если честно, лень тащить...
Да и еще... как я упакую туфли на шпильках, блузку и юбку, которые нельзя мять в рюкзак? Это варварство , мне жалко ... _________________ Все бабы как бабы...а Я - Богиня )))
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 28 Мар 2007 10:47 Заголовок сообщения:
КОШАТИНА писал(а):
же Ягуар ????
Меняю на пиво, чтобы не лететь вперед батьки
Возьму пива, рыбки и покачу в хвосте. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 28 Мар 2007 10:49 Заголовок сообщения:
КОШАТИНА писал(а):
Да и еще... как я упакую туфли на шпильках, блузку и юбку, которые нельзя мять в рюкзак? Это варварство , мне жалко ...
можно в офисе оставлять. потом утром переодеваться обратно.. где-то я уже слышала такой вариант..
Да и еще... как я упакую туфли на шпильках, блузку и юбку, которые нельзя мять в рюкзак? Это варварство , мне жалко ...
можно в офисе оставлять. потом утром переодеваться обратно.. где-то я уже слышала такой вариант..
Да, вариант, тока тогда я буду в одной и тойже одежде каждый день =))) не порядок!
Сори, что не в тему и не в той ветке, кто-нить может дать ссылку на фотки прошлогодних покатушек? хочу впечатлить колегу количеством народа на покатушках _________________ Все бабы как бабы...а Я - Богиня )))
Добавлено: 28 Мар 2007 11:03 Заголовок сообщения:
КОШАТИНА писал(а):
Сори, что не в тему и не в той ветке, кто-нить может дать ссылку на фотки прошлогодних покатушек? хочу впечатлить колегу количеством народа на покатушках
АААааа, не успею к восьми (в инсте сегодня до 8 + пока доеду), где перехватывать? Может кто телефон скинет? А то ножки после последней покатухи зажили, можно опять растирать _________________ А мне все пофиК, я сделан из мяса!
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 11 Откуда: Москва, Запад. Очаково
Добавлено: 28 Мар 2007 11:13 Заголовок сообщения:
Привет. В наличии парень 9 лет, катается пять лет, по Москве 20 км прокатывает на скорости 10-15 км\ч. Хочет попробовать сегодня в первый раз в коллективном заезде. Есть противопоказания или можно приезжать?
Добавлено: 28 Мар 2007 11:21 Заголовок сообщения:
как же все заманчиво, особенно для меня, я так люблю все новое и интересное, но что-то мне страшновато, потому что я как и Visitor не успела купить защиту , а так хочется с вами
Добавлено: 28 Мар 2007 11:22 Заголовок сообщения:
Алевтина, защиту можно еще успеть купить. Как минимум - защиту кистей. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,