Душелов, респект!!!
Мы традиционно домчались до ВВЦ за полчасика, еще и с Grafом успели по дороге пеффка хлопнуть)) _________________ more:
http://www.gotli.livejournal.com
Добавлено: 28 Мар 2007 11:52 Заголовок сообщения:
3uma писал(а):
повторить в четверг вряд ли смогу, ибо я - лузероподобное нечто, плетущееся в хвосте...%)
3uma, не прибедняйся, тебе до меня далеко). Меня гордо везли в хвосте.
Спасибо всем, особенно _Тигра_™, который не пожалел сил везти меня на буксире и degarn не позволившему мне сбежать. А также всем чью ники по дырявой памяти забыла(.
Добавлено: 28 Мар 2007 12:08 Заголовок сообщения: привет )))
удалось таки выбраться на покатушку правда на веле )
всех была очень рада видеть ... ээ.. до вечера?) _________________ Я не тормоз, я медленный газ )))
неспешная от Ласт Хиро и Нокера, ыыыыыыыыыыыыыыыыы, утрите мои слезы, сроллеры...
Макс, пожалел бы народ, а гыгы
Мамонт читеры они... ОБА... Приехали и давай ломаться... Я не поведу и я не поведу...
Вообщем приехал Душелов и всех увел _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Добавлено: 28 Мар 2007 15:36 Заголовок сообщения:
намана...рад был видеть старых и симпатишных новых
от арбаццкой махнули на бауманскую, атуда в отрадное. ниплоха
З.Ы. свой ясчег когтеиля я таки убрал _________________ Мде... трудно плыть в серной кислоте...
Добавлено: 28 Мар 2007 18:11 Заголовок сообщения:
baiyzet писал(а):
Мамонт читеры они... ОБА... Приехали и давай ломаться... Я не поведу и я не поведу...
Вообщем приехал Душелов и всех увел
Гы! Лол! Фраза дня! Респект!
Да уж...
Потестили vмы маршрут, Душелов!
Но все равно было здорово... Хотя уборок было больше чем в прошлый четверг по набережным. Отчасти из-за глупости и алкоголя, отчасти из-за неопытности!
А вообще, особенно приятно, что в наших рядах все больше и больше новичков - так глядишь, Московские покатушки станут самыми многочисленными в европпе!
Душелов, помнишь на прошлой я еле доехал до финиша? Так вот после это, хотя доехал ии нормально, вообще не смог утром встать, на работу не пошел. Все тело болит, даже душь контрастный не помог.
Кстати, Душелов, а вы как добрались то в конце? И где финишировали?
Я потом отделившись от вас доехал до Павелецкой по содовому, там на метро до Орехова, а там снова на ролах до дома...
Класно откатали в общем!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 29 Мар 2007 00:41 Заголовок сообщения:
Belivern писал(а):
Душелов, помнишь на прошлой я еле доехал до финиша? Так вот после это, хотя доехал ии нормально, вообще не смог утром встать, на работу не пошел. Все тело болит, даже душь контрастный не помог.
Доехали до 3 кольца, свернули по сущевскому валу влево и доехали до савелы, там в метро и по домам _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,