Мозг, а чем плох финиш на ВВЦ?
От твоего дома далеко?
Зато к моему близко ))
Давайте лучше в центре! мне не близко к дому, но машина меня будет там дожидаться... ( я очень на это надеюсь) _________________ - Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость.
А во сколько ориентировочно вы будете у Макдональдса у 1905 года?
Или где в стопиться у 1905 года будете? _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
Ух ты
Первонах
Хорошо так покатадись.
После камня как то потерялись и увязался за димкиной покатушкой.
Ну что то там так жостко тупили, что на маяке свалил и поехал к дому, на север, к Войковской и дальше.
И вот буквально в километре от дома я понял, что умер...
Ёмаё, бедные мои ноженьки. Вот что значит зима ... _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
Спасиб, что подобрали и составили приятную компанию Рад был увидеть Камыча, Гарри, Last Hero, AlexX'a и других! Классно с вами было! Pure Emotional Satisfaction as is!
п.с. где ближе всего к камню продаётся вода? Ну чтоб на кузнецкий мост больше за пивом не бегать%)
Добавлено: 28 Мар 2007 23:14 Заголовок сообщения:
Уау! Ухты! Вот это да=)
Спасибо!! Спасибо огромное тем смелым 14 и тому аццкому 15ому, которые таки поехали со мной с самого начала. надеюсь, что мы неплохо покатались и хоть чуть чуть нашли новых мест =)
Извинте за такую большую набережную.. она сама взялась =) я не хотел =)
А вот после официального финиша начался трэшак=))))
Жоденький такой =)
Слава богу, что все остались целы и невредимы. Димка, если будешь читать, ниче, что я у тебя новисов увел?
За вторую часть покатушки спасибо ОГРОМНОЕ Вуаеристу, Косу и Балдосу. Ребята.. просто спасибо =)
Ну и за отличный вечер спасибо Део, Жанке и Хак. Уверен, что мы еще покатаемся! и не раз!
Всех всех всех был очень рад видеть.. правда Гарри, редиска так и не подъехал =) вообще тебя не видел.
Подсолнух, уау =) гудаури ру =) Грузинофилы наступают!!!=) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
АААтлично прокатились! ))
повторим обязательно... как только с делами со всеми разгребусь(((( _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
Уау! Ухты! Вот это да=)
Спасибо!! Спасибо огромное тем смелым 14 и тому аццкому 15ому, которые таки поехали со мной с самого начала.
Спасиб за 15го аццкого! Там на мосту уже не знал радоваться или возмущаться встретить старых-добрых-дружелюбных быстро-роллеров, от которых улыбки ради убегал по Новому Арбату вразрез ветру! Ляляля!
Как же хорошо-то!!!
Последний раз редактировалось: Nikel (29 Мар 2007 02:40), всего редактировалось 1 раз