[quote="baiyzet"][quote="rock_n_roller"]месяц, наверное 03 читать в заголовке?[/quote]
Да нет,просто заранее объявили, что бы нароллл готовился :lol: :lol:
P.S. sorry не удержался, решил пофлудить :lol:[/quote]
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 28 Мар 2007 10:21 Заголовок сообщения:
Если что, на буксир возьмете? _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Время второго старта: 0:45
Место второго старта: м. Южная (последний вагон из центра - налево) .
Встретить что ли.......
Всё равно рядом с домом ))))
если трезв буду - выползу поздравкаться.
Колено пока боюсь напрягать на шустрых покатухах _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
На ночнушку? Если это ваша первая покатушка, то не стоит.... Первого апреля будет отличный Чайнатаун, для начала стоило бы туда, потом просто на медленную, а уж потом......
Добавлено: 29 Мар 2007 19:07 Заголовок сообщения:
Kroller писал(а):
recni4ka писал(а):
а новичкам можно???
На ночнушку? Если это ваша первая покатушка, то не стоит.... Первого апреля будет отличный Чайнатаун, для начала стоило бы туда, потом просто на медленную, а уж потом......
Спасибо за совет...)))так и поступлю...
а вы ездите на ночные???
Я вот тоже хотел бы на ночную... на покатушке буду первый раз ...но на ролах катаюсь довольно неплохо!!
Что посоветуете? Стоит ли ехать первый раз и сразу на ночьную.?
Просто как мне кажется ночью кататся намного интереснее!!!1
Я вот тоже хотел бы на ночную... на покатушке буду первый раз ...но на ролах катаюсь довольно неплохо!!
Что посоветуете? Стоит ли ехать первый раз и сразу на ночьную.?
Просто как мне кажется ночью кататся намного интереснее!!!1
Да, интереснее. А ещё интереснее часа в два ночи выбившись из сил (маршрут-то по горкам будет!), пытаться поймать машину до дома.... Расти надо от простого к сложному, путь описан. Вы готовы ехать пять-шесть часов подряд? Фонарики, маячки, одежда? Перепрыги через бордюры, уверенное торможение и отслеживание команд ведущего?
(сам сомневаюсь, стоит ли брать в ночную новые слабообкатанные роллы.... Как бы не умереть....)