Добавлено: 28 Мар 2007 11:34 Заголовок сообщения:
Да, но сабж выкидывают не все клиенты. А те, что выкидывают - в принципе ничего страшного главное не свой номер вводить в бота, и менять номера постоянно ) _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
какая-то рамблевская аська. 5-я кажется.
Все бы ничего, только нафига она загружет обновления, не спрашивая, хочу ли я этого??? _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Миранда для аськи, и mIRC - как IRCD-клиент. _________________ Ловите ветер всеми парусами!
К чему гадать, любой корабль - враг.
Удача - миф, и эту веру сами
Мы создали, поднявши черный флаг.
В.С.Высоцкий ВСЕ 8 КОЛЁС...
Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1235 Откуда: Москва, Новые Черемушки
Добавлено: 28 Мар 2007 22:53 Заголовок сообщения:
Leeuw писал(а):
Все бы ничего, только нафига она загружет обновления, не спрашивая, хочу ли я этого???
а у меня спрашивает...тока, если я отказываюсь от обновления, то она отказываецца загружацца...вощем замкнутый круг.....ваще рамблеровская аська тупая наглухо...хотя, это все настраиваецца, нада снять галочку "автоматические обновления" или че т в этом роде....
Все бы ничего, только нафига она загружет обновления, не спрашивая, хочу ли я этого???
а у меня спрашивает...тока, если я отказываюсь от обновления, то она отказываецца загружацца...вощем замкнутый круг.....ваще рамблеровская аська тупая наглухо...хотя, это все настраиваецца, нада снять галочку "автоматические обновления" или че т в этом роде....
аГа! В настроечках полазить "Уведомлять но не обновлять(не загружать)
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 160 Откуда: Долгопрудный(читай Москва)
Добавлено: 29 Мар 2007 00:13 Заголовок сообщения:
хех
Кип и Джимм - ничего плохо не скажу ни про один клиент)))
долгое время стояла Ася - тормозит (женщина ) и сразу по неск окон открывает - а больше нареканий нет))) _________________ the world is mine...
все мы после этого CRAZY а это просто Я