Добавлено: 29 Мар 2007 13:29 Заголовок сообщения: Есть предложение на 30.03, сегодня, в тяпницу, медленная.
Начало сборов 18-30. У памятника Юрию Гагарину (ст. м Ленинский проспект, последний вагон из центра, выходите, налево, пешком метров двести вдоль торговых рядов и в конце увидите памятник Гагарину)
Старт в 19-00.
Маршрут: От памятника по Ленинскому проспекту вниз до Октябрьской, далее по Мытной улице до Серпухвского вала, сворачиваем на Тульскую, далее сворачиваем на набережную, Павелечкая набережная и Дербеневская Набережная, доезжаем до Шлюзовой набережной и едем в сторону Таганки через мост до Гонрачного проезда, с него сворачивает на Котельническую набережную, позже плавно переходящую в Москворецкую набережную и преспокойно едем до Боровицкой. Там и будет финиш.
Темп медленный.
Общая протяженность километров 20
Дождей и холода не будет вроде как.
Кстати, завтра последний день хорошей погоды, так что не упустите свой шанс!!!
Жду всех желающих.
p.s. спасибо -Mast- за предоставленный маршрут _________________ Ваша мышА
мб-8-926-702-10-94. ася 346796382
http://public.fotki.com/mouse-666/5f79h/mur9735.html http://livemouse.livejournal.com/profile
Последний раз редактировалось: mouse-666 (30 Мар 2007 12:55), всего редактировалось 9 раз(а)
Добавлено: 29 Мар 2007 13:35 Заголовок сообщения:
в ночное катание ехать не охота, а вечерком покататься можно... _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 29 Мар 2007 13:36 Заголовок сообщения:
Не, я - пас. Отдыху хочется, домашние дела переделать, ну и ТЯПНИЦА все таки. А что тут катать? ВДНХ, поклонка - все работает _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 29 Мар 2007 14:13 Заголовок сообщения:
ну так назначай время и место.=) и посмотрим что получится=) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Ой, это ВДНХ меня уже достало. Я рядом все-таки живу, 5-7 минут на роликах или на троллейбусе. хочется покатать, да и колеса у меня последний день будут, хоцца хорошо время провести.. Отдыхай, душка.)
А что потом случится ч твоими колёсегами??? _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
А во сколько времени и в каких направлениях и когда и где финишь? _________________ - Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость.
Ой, это ВДНХ меня уже достало. Я рядом все-таки живу, 5-7 минут на роликах или на троллейбусе. хочется покатать, да и колеса у меня последний день будут, хоцца хорошо время провести.. Отдыхай, душка.)
Добавлено: 29 Мар 2007 14:49 Заголовок сообщения:
Ну допустим колеса и подшипники я могу подарить.. в состоянии довольно неплохом. Правда подшипники промыть желательно. Ты место где пересекаться назначай. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Ну допустим колеса и подшипники я могу подарить.. в состоянии довольно неплохом. Правда подшипники промыть желательно. Ты место где пересекаться назначай.
Да я бы предложила с Парка Горького и по центру, в сторону ВДНХ. часик, полтора, отлично можно покататься.
А я бы предложил пораньше чуток...начать хоть на пол часика а в остальном маршруть любой, тока что бы финишь не далеко от центра! _________________ - Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость.