Кстати, а может можно прокрутить такой финт ушами - взять билеты на другой поезд до, например, Харькова, а там сесть на какой-нить местечковый поезд типа "Харкiв-Севастопiль"?
По поводу поездов Харьков-Севастополь, надо смотреть хохляндскую справочную систему.
В российской естно и будут только московские и питерские.
И ваабще. Давайте придумывать резервный план.
Где исчо в это время будет тепло и хорошо?
Кавказ и Тайланд - не предлагать.
И Ваабще, шутки на данный момент ужо не уместны ...
Карпаты - это для альпинистов-мазахистов _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
...По поводу поездов Харьков-Севастополь, надо смотреть хохляндскую справочную систему.
В российской естно и будут только московские и питерские...
Смотрел я украинское расписание (см. пару постов выше). Прямого поезда Харьков-Севастополь - нет.
Пошукал я тут в тырнете, забрёл на доску объявлений типа "возьму в поход на майские". Там один парень из Питера зазывал всех на майские в Крым (28.04-10.05). Позвонил ему, поинтересовался насчёт того, как они брали билеты. И он мне сказал вот что: они брали билеты через Минск. Ещё варианты - через Киев, Днепропетровск, Донецк, Гомель. Вся засада в том, что наш ж/д сайт www.rzd.ru показывает наличие поездов-мест только на российские поезда. Но это совсем не означает, что нельзя получить инфу на белорусско-украинские поезда в кассах - а потом их купить там. Так они и сделали. Неудбство, как он говорит, только в одном - надо выбирать так поезда, чтобы зазор между ними был не полдня-день.
Добавлено: 29 Мар 2007 20:33 Заголовок сообщения:
Вместо www.rzd.ru попробуйте http://poezda.net там есть все, без разницы русские поезда, или украинские, правда нет информации о наличии билетов.
А вообще, когда тоже ходили в поход в Крым всегда езидли на 081 поезде Харьков - Симферополь. На крайняк там в Крыму уже разберетесь как доехать до Севастополя. Точно знаю есть электричка, до Севастополя, на ней мы ехали до Бахчисарая, ну или местными автобусами, троллейбусами, такси в конце концов
Пока вы тут думаете и размышляете, билето в остается все меньше и меньше, просто надо идти и брать билеты, а если что то не получиться, то билеты всегда можно сдать. _________________ Мы бодры, веселы
вчера еще были места на первое число до Симферополя, только верхние полки и боковушки, все разбросанные по поезду, в одном вагоне сложно найти больше 3-х, а то и 2-х мест. На восьмое число обратно, пока больше мест чем туда и пока есть, иногда даже нижние полки попадаются, воть _________________ Мы бодры, веселы
Ребята сорри огромное, я вчера решила за себя и за hazkera (просто очень хотца в Крым) и уже в 12-м часу вечера купила на Курском билеты до Симферополя и обратно, ваших телефонов к сожалению у меня нет, поэтому и не смогла вам сообщить, каюсь. Номера поездов: туда 67, обратно 68. Чем быстрее пойдете, тем больше шанс, что у вас будут билеты. Сорри еще раз _________________ Мы бодры, веселы