Добавлено: 29 Мар 2007 17:28 Заголовок сообщения:
rust-resisting писал(а):
это ты так сильно натерла? ... а когда на прошлой была?
не знаю, вроде не сильно) а последняя - в четверг, то есть неделю назад) _________________ асько: 198731316
Ничто в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
Добавлено: 29 Мар 2007 20:14 Заголовок сообщения:
Когда с работы выходил (19-30) была мысль подъехать к старту, хоть посмотреть на нарол... Но решил не травить душу _________________
Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you
Добавлено: 29 Мар 2007 20:59 Заголовок сообщения:
Душелов, прости мну зас*анца... Рвался-рвался на эту четверговую, а так и не приехал. Во первых просто небыло сил, видать сказалось то падение(ну когда я об асфальт побрился), а во вторых у меня назначилась на вечер встреча важная ((((
Добавлено: 29 Мар 2007 22:08 Заголовок сообщения:
эх жизнь моя жестянка... а ну её в болото((
так после вчерашнего хотелось ещё катаца, так нет... лежу - болею.... ну клёво((
и защита на колени опять же у меня тут чужая..снятая с парня доброго)больше он таким добрым со мной видимо не будет
Запомнилась фраза душелова "не зщнаю куда мы едем, но поехали..."
Все отлично, тока слииишком много пит-стопов На каждом шагу буквально.... Срулил на киевской в компании симпотичной девушки )
В обще спасибо за первую покатушку с народом
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 29 Мар 2007 22:49 Заголовок сообщения:
Срулил на Спортивной, время уже поджимало. Покатались вообще неплохо, только или слишком медленно или слишком быстро... Почти всю Воробьевскую набережную ехал в компании двух новичков, практически никого не видя. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
наролл, я про***б кисти и локти на библиотеке имени ленина... если кто подобрал - откликнитесь, плиз, абидна...
мою езду не обсуждаем, все и так все поняли)))))) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Добавлено: 29 Мар 2007 23:21 Заголовок сообщения:
Добрался. Всем спасибо, Душелов, РЕСПЕКТ! Отлично покатали. Очень порадовал спуск по лененскому, поворот направо и до метромоста ... эээээээх! Сегодня было супер - народу много, доехали очень многие... Прошу прощения у девушки в голубой ветровке, на которую постоянно после пит-стопов налетал =) уж не знаю, что за магнитизм такой ... порадовал Тигра - работал оперативно, вроде живы остались все. Насчитал 4 падения безобидных, на краш-тесте 2. Сам сел на задницу около метромоста - кто видел, тот знает ... Спасибо родителям, что родили с крепкой задницей. Надеюсь, что скоро увидимся вновь .... По поводу пит-стопов ... да, было много, но не путайти пит-стопы с остановками техническими - светофоры и пр. Душелов к тому же явно не мог вести колонну, когда его окружали и допытывали вопросами... В общем оценка 5 из 5-и. Так держать! _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.