Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 285 Откуда: Москва, Новогиреево->Ш.Энтузиастов
Добавлено: 29 Мар 2007 17:06 Заголовок сообщения: LEXander С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!:)))
Сашка!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!Пусть жизнь тебе приносит только приятные сюрпризы, пусть рядом будут всегда верные друзья!!!Конечно любви тебе большой, взаимной...желаю наконец-то тебе найти ту единственнуюЧмок тебя!!!!)) _________________
Я
Никогда никого не поздравляла в свой же ДР, это первый раз) я тебя не знаю и ты меня не знаешь, но всё равно приятно найти брата по ДР и поздравить тебя сегодня с твоим ДР)) желаю нам с тобой познакомиться)) _________________ Белки наступают...
Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 101 Откуда: Москва, Новослободская
Добавлено: 30 Мар 2007 10:42 Заголовок сообщения:
Приветик!!! Искренне поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Пусть исполняются твои самые заветные и безумные желания!!!! Пусть рядом будут искренние друзья, готовые помочь в самые трудные жизненные моменты Ну и конечно же ту самую единственную "половинку", которая бы стала неотъемлемой частью товей жизни !!! С Днем Варенья !
P.S.: хи-хи чуть не забыла ......и конечно же ровного и гладкого асфальта _________________ Это я )
http://photofile.ru/users/veron0906/2018602/31967565/
вы бы знали, как приятно...
вообщем что могу сказать - все, кто заинтересовался - милости прошу на открытии!!!! там я буду обязательно!
а пока вечный праздник)))