Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 29 Мар 2007 17:40 Заголовок сообщения: 1 апреля - покатушка Южан
В это воскресенье, 1-го апреля южане решили собраться на свою покатушку.
Сбор: м. Домодедовская, возле Макдональдса, в 12.00 (и это не розыгрыш)
В программе:
1) встреча в условленном месте
2) общение
3) вероятнее всего коллективное перемещение на ролегах в район Арбата для пускания мыльных пузырей, предположительно вот сюда: http://antufev.livejournal.com/104236.html
Для связи:
Мозг 89036650567
Тигра моб:89262033940 ась:267893716
Последний раз редактировалось: Мозг (30 Мар 2007 10:17), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 29 Мар 2007 22:58 Заголовок сообщения:
Тогда созванимся.
Значит для всех, как добраться до макдака:
-последний вагон из центра;
-из стеклянных дверей налево и до конца перехода (до самого конца) ;
-смотрим по сторонам и пясят метров от метро, долгожданная цель
Но если мы в двенадцать соберёмся,то покушать, боюсь не получится ибо там постоянные очереди. _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 159 Откуда: Москва, м. Домодедовская
Добавлено: 29 Мар 2007 23:57 Заголовок сообщения:
Добавлю сведений о местонахождении Мака: надо обойти торговый центр,он кста "Галерея Водолей" называется, синенького цвета..если смотреть на него, то обойти его надо слева..и сразу увидите Мак)))
Сама решила поехать на Чайну Таун, так что присутствовать не буду) _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух!!!
Я рву с липецкой 4 в 11.15 все хто хотят могу подъехать к перекрёску Липецкой и Элеваторной (там где на светофоре всегда пробка по утрам..) буду там с 11 до 11.15. Хто не приехал я не виноват... на метро быстрей
З.Ы. Вивиан лутше с нами... )) на чайну поедем, но в следущий раз... _________________
Тогда созванимся.
Значит для всех, как добраться до макдака:
-последний вагон из центра;
-из стеклянных дверей налево и до конца перехода (до самого конца) ;
-смотрим по сторонам и пясят метров от метро, долгожданная цель
ну ваще-то удобнее первый вагон из центра и выход налево, тогда каширку не надо переезжать
Мозг - попробую вырваться и приехать, если будет сухой асфальт. Вспомнить старые времена... ))
Хотя уже как пол года съехал с Красногвардейской и теперь живу на совершенно противоположном конце города.
Dr.Bas