video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Давайте уважительнее относитцо друг к другу !!!
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vf

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 01:33    Заголовок сообщения: Давайте уважительнее относитцо друг к другу !!! Ответить с цитатой

Большинстов покатушек, это все-же отношения между людьми и общение, а отношения без уважения - х**вые это отношение !!!

Первое: нарол ну как мы обсуждаем покатушки ... :
Новисы, Подгоните нам пару веллеров, канешь понимаю что трагедии в этом никакой нет, но мне слух режет.
Почему нельзя новисов называть новичками, ну хотябы на обсуждении новичковых покатушек, как вы их будете называеть между собой мне пабарабану, но в обсуждениях...(меня цеплает)
Чесно, если посмотреть со стороны, как буд-то в игрушку компьютерную играете, а люди это Юниты и не больше...

Мир, дружба, жвачка, ролики, пива, водка, закуска =)

З.Ы. Этоже относитцо и к ведущим и к перекрывающим и замыкающим и к лосям и т.д. имейте уважение.
Если вы уводите хвост Вы показываете свое хамство и неуважение к ведущему(редиски - не хорошие человеки).
Уважайте пешиходоф и водителей и в следующий раз они будут уважать Вас.

Офф, но на правах флудера.
Последнее время много видел обсуждений про ведущих
Так вот для меня ведущий - это человек который задает настроение покатушки...(не темп, маршрут, и прочие ТТХ) Одни водят душевно, другие... мне не так интересны.

З.Ы. пока писал пост в очередной разу увидел функцию "Я еду", на прафах флудера прикрутил и ее =). Так что отмечаемся, не забываем =)
ILQ: 285270608 Wink
Фота
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
CatFish,
Lesnaya nimfa,
shipchik,
unhack,
Vf,
Душелов (+1),
Л@почк@
demon_of_shadows
metrim

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 01:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трава?
Алиса

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 01:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Разговор из серии "Почему вода мокрая?".Кризис?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
LissThele

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 08:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vf , не стоит обвинять ролеров , которые якобы утаскивают покатушки от ведущего . Ведущий ведёт и установленно правило не обгонять его . Если ты обогнал , (за кем и почему - ты решил ) сам дурак .
Алиса , + 1 (кризис).

Последний раз редактировалось: LissThele (30 Мар 2007 08:36), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sabina

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 08:30    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

А я считаю что все совершенно так. Люди вы знаете вы стали злыми, как сЦобаки ей Богу! Ну будьте вы доброжелательней, и поверте жизнь вам улыбнется.
Еще столкнулась с таким хамством на форуме,что мое мнение что все роллеры КУЛ ПИПЛ резко перпендикулярно изменилось. Зачем хамить? Что кому-то станет от этого легче? Я действительно не понимаю, такое ощущение складывается что все воспитывались в Богом забытой деревне глухой слепой бабушкой Нюрой, ну или на Чукотке в селе УчПуЧхА!
ЛЮДИ!!!! Давайте сохраним доблестное имя роллера!
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 08:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vf, тебе навеяло??? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 09:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воффк, насчет говносрачей на форуме я с тобой полностью согласна.
НО произнося слово НОВИС, я не пытаюсь кого-то задеть или обидеть! Это НЕ ругательство! Это просто некоторое сокращение слова новичок... Ну длинно это! Вот мы и говорим новис!

Так что всем peace! Cool

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 09:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вот слово "новис" слух не режет. Вчера со многими новисами общался, уже сами себя так называют Wink))

А что я не вижу подписей - "Душелов - кАзел" ???

Гы Smile Даладно, ВФ-ка, вспомни, в прошлом сезоне сколько друзей завелось среди роллеров? И тут будет Smile С одними гавкаться - с другими алкогольную продукцию пить, по клубешникам ходить. Вспомни закрытие сезона в Тане Smile Прохождения под веревкой... Другие роллер-слеты в клубе на останкино Smile Гы...
Жива

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а роллеры-уроды ^_^
были темы, которые читать неприятно!!! про открытие сезона, например.. для кого-то это были просто приколы такие, а создателю темы наверняка неприятно стало..
по поводу "новиса", я когда приехала в первый раз на р.ру-покатушку, так наоборот меня проперло это слово))))) я была новисом Razz Cool
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эээ.. Vf, детка, тебя кто-то обидел??

___
товарищи модераторы, сделайте лимит Душелову 3 сообщения в сутки Twisted Evil
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vf, солнце, ты в курсе, что ты с нами на БГМ 2007 с нами в одной команде? Wink Угадай ее название Wink

demon_of_shadows писал(а):
___
товарищи модераторы, сделайте лимит Душелову 3 сообщения в сутки Twisted Evil

Twisted Evil У меня 6 сообщений в сутки среднее Smile
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дешулов кАзел, все беды из-за душелова =)))))))))))

-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Stranger

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько я помню новички всегда назывались новисами и почему-то никто не возмущался. И все были довольны. Себя новисом помню... Мне это слово слух никак не резало. Да и вообще я не заморачивался на слова, а смотрел просто на отношение людей к новичкам. И был по этому поводу в восторге.
Насчет уважения на форуме - да, форум за последние года 1,5-2 стал другим. Это зависит от тех, кто приходит сюда. Неадекватных личностей стало явно больше... ну вобщем-то это закономерно вполне с ростом общего кол-ва посетителей. Эта тенденция, кстати, прослеживается не только на этом форуме но и в других инет-сообществах. Да и в реале тоже. Пока покатушки были человек по 25-30 (представьте себе - тогда это считалось большой покатушкой!) вообще большинства проблем просто не возникало. И я помню темы на форуме после таких покатушек - благодарности ведущему, замыкающему, спасибы... вобщем один только позитив. Никаких дрязг и ругани ведь не было... А сейчас... эхх!
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ничего не «Эх»! Вот начнется полноценный сезон, сами увидите, сколько будет «Ведущему респект, перекрытие молодцы, замыкающий рулит», «Спасибо всем за такую душевную покатушку», «Очень хорошо покатались, спасибо всем» и прочего.

Форум изменился, спору нет, но в реале мы и сейчас добрые.
Хотя... Посмотрите на самую первую (то есть на девятую) страницу «Разговоров». Почти все темы флудерские.
Первое объявление покатушки. Сравните с теперешними.

«Подгоните нам пару веллеров», конечно, та еще фраза. Но никто так никогда не говорит. Были фразы вроде «Обещали подогнать пару веллеров», ну так в этом ничего оскорбительного нет. Всем ясно, что на самом деле их не подогнали, а попросили.

P.S: В слове «новис» нет ничего обидного :)
Клёпа

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже согласна с Vf!!! все сначало новисами были... но большинство про это забывает. помню ехала на одной покатушке... вообщем дорога была... либо по проежке 5 метров либо пешочком по земле. так вот большинство конечно поехало по проежке, а перекрывающий на девчонку передомной с таким унижением начал вопить..типо куда ты... ты же ездить не умеешь... короче мне так обидно стало как будто он на меня выругался... да я понимаю что мы в ответе за окружающих на покатушке.. но унижать то зачем?! короче на эту покатушку я больше не езжу... помню на ночнушке в хвосте плелась..так замыкающий одну девушку всю дорогу подбадривал..помогал... а потом вежливо намекнул что на всю ночь она не выдержет.. после такого наооборот хочеться повысить уровень катания... а после той покатушки руки бы опустились...
да уровень катание у многих высокий... только вот нос от этого выше не становиться (если конечно вы не поменяли свои ролики на беговые Very Happy ), не забывайте про то как сами начинали)))
P.S. и тут Астапа понесло.... что-то я разошлась)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: