Маст, откуда столько понтов ?
шлем чтоли узкий слишком купил ?
растояния 20км - примерное; про маршрут "на месте" не вижу ничего особого тоже.
Или уже совсем катаца разучились сами? Все надо чтобы продумано было до каждого камушка, при какой-нибудь неровности руку подвали и не дай бог, о нет это просто невыносимо (!!!), обгонят ведущего.
mouse-666!!!!! Почему сбор в шесть??? У большинства людей заканчивается рабочий день в шесть.
Очень хочу покататься, может ты пересмотришь время старта? _________________ Я
Сборы: 17-30 до 18-00.
ждём 10 минут и старт в 18-10.
Тогда увы. В 18 я только с работы поеду, от м. Кропотскинская.
Ну я думаю, что полчасика можно будет подождать, если желаете покатать, пишите мой номер телефона и догоняйте)
SnowWhite Я предлагала в 8, всем не понравилось,сошлись на 6 часах, я думаю, что полчасика еще подождем народ, а потом поедем)
телефоны есть, так что звоните, догоняйте) мы же медленно ехать будем. ) _________________ Ваша мышА
мб-8-926-702-10-94. ася 346796382
http://public.fotki.com/mouse-666/5f79h/mur9735.html http://livemouse.livejournal.com/profile
Маст, откуда столько понтов ?
шлем чтоли узкий слишком купил ?
растояния 20км - примерное; про маршрут "на месте" не вижу ничего особого тоже.
Или уже совсем катаца разучились сами? Все надо чтобы продумано было до каждого камушка, при какой-нибудь неровности руку подвали и не дай бог, о нет это просто невыносимо (!!!), обгонят ведущего.
какие понты?
Ты чего придурок что ли???
Просто никто не пишет и неговорит две фразы эти вместе, потому что это действительно нереально.
А кататься я действительно разучился с такими идиотами как ты по этому предпочитаю катать в узком кругу или вообще один.
Нет потом говна на форуме страниц на 10 о том что ведущей убежал нас не подождал сопильки нам не вытер и дорожку не показал.
Роллеры действительно УРОДЫ!!!!