А травой не поделюсь _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
Добавлено: 30 Мар 2007 11:34 Заголовок сообщения: Re: !
Sabina писал(а):
Я действительно не понимаю, такое ощущение складывается что все воспитывались в Богом забытой деревне глухой слепой бабушкой Нюрой, ну или на Чукотке в селе УчПуЧхА!
ЛЮДИ!!!! Давайте сохраним доблестное имя роллера!
Дефачка, люди воспитанные в богом забытой деревне и на чукотке гораздо, повторю гораздо добрей и уважительней столичного жителя.
Маст, к тебе это кстати отчасти относится! Ты любишь посраццО на форуме! Что не есть гуд...
+1 _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
"новис" звучит прикольней чем "новенький" или "новичок".
И совсем не обидно, потому что это правда.
А как можно назвать того, кто вечно путается под ногами, норовит упасть, и едет куда попало (а еще может под машину попасть или убраться вусмерть).
Я - НОВИС! и горжусь этим, а вы новисами уже НИКОГДА не станете...ГЫ,ГЫ _________________ продолжение следует...
Добавлено: 30 Мар 2007 14:21 Заголовок сообщения: Re: !
-Mast- писал(а):
Sabina писал(а):
Я действительно не понимаю, такое ощущение складывается что все воспитывались в Богом забытой деревне глухой слепой бабушкой Нюрой, ну или на Чукотке в селе УчПуЧхА!
ЛЮДИ!!!! Давайте сохраним доблестное имя роллера!
Дефачка, люди воспитанные в богом забытой деревне и на чукотке гораздо, повторю гораздо добрей и уважительней столичного жителя.
А имя роллера
Звучит так
РОЛЛЕРЫ - УРОДЫ!!!!!
Я обязательно учту твои пожелания МАЛЬЧИК! _________________ "Все что нас не убивает - делает сильнее"
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 31 Мар 2007 02:09 Заголовок сообщения:
Гена Бобков писал(а):
Я - НОВИС! и горжусь этим, а вы новисами уже НИКОГДА не станете...ГЫ,ГЫ
Ой, не сказала бы, я тут на прошлой недельке снова встала на роллики, так, блин, как в первый раз, шляповскую еле проехала
З.Ы. *задумчиво* а Маст правда стал какой-то агрессивный на форуме... _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Я - НОВИС! и горжусь этим, а вы новисами уже НИКОГДА не станете...ГЫ,ГЫ
Отнюдь. Если я займусь слаломом (стритом, спидскейтом), то снова стану новисом (хотя, мне больше нравицца слово "ньюб", солиднее как-то). И ваще! Я - могу катать, как ньюб (особенно, когда сильно убухан), а теоретический ньюб - не может катать, как я! *показал язык*
И ваще! Взрослые ж люди, давайте лучше пиписками меряцца, а не уровнем катания!
З.Ы. Отдельный респект Шамблеру, за сцылко на ветку про первый МСД (скупая слеза скатилась по щеке... как же юн я был тогда, как наивен и чист...) _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 07 Апр 2007 13:55 Заголовок сообщения:
Vf, в первой строчке твоей темы про Уважение я вижу почти матное слово. Или почти вижу матное слово.
Это как?
Это такое уважение?
Знаешь ли, для меня уважение - это когда ко мне грамотно обрашаются (Мозг - исключение).
А все, о чем ты написал - это лишь следствие массовости.
Замечу, что на быстрых покатушках таких проблем вообще не возникает.
Пусть каждый сам додумает - почему... _________________ Самая толстая девушка Рру
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3