Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 29 Мар 2007 12:55 Заголовок сообщения:
Я думаю, что в скором времени всем надо будет кроме бэджиков иметь фотографии себя со спины на роликах и с рюкзаком Так оно проще узнаваться будет. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 29 Мар 2007 15:17 Заголовок сообщения:
Magrat писал(а):
Новые и исправленные:
Это ещё не все, знаю, что кое-кто уже давно ждёт свои бейджики, ребят, не волнуйтесь, сегодня-завтра всё довывешу.
а можно мой чуть подправить?
сам ник прямым шрифтом, а rust - можно болдом и синим цветом? rust-resisting
и по поводу фона - его можно картинку поменять? вот такую же, как у МаТраса ....
заранее спасибо! ) _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
to all т.к. мнением большинства было решено печатать бейджики двухсторонними, они будут стоить по 15 рэ!
И ещё раз повторюсь: бейджики можно будет получить 5ого апреля на Официальном Открытии или после на покатушках. На то, чтобы внести последние пожелания/изменения/исправления или заказать себе новый бейджик у вас есть 2 дня, до воскресенья включительно, т.к. в понедельник 2ого апреля их уже будут печатать.
Всем спасибо за внимание и понимание
Добавлено: 30 Мар 2007 11:38 Заголовок сообщения:
Magrat: Эм.. А что у меня там 4 штуки?.. Это которые стандартные? Я это сообщение стёрла, мне уже стандартные не нужны. ) Тебе там на почту должно было прийти biko + wiz. вот эти нужны. )