Прошу прощения у всех за торможение, не надеялись вообще догнать, потому как опоздали на старт, а потом еще и колеса меняли полчаса)))
Мы своих не бросаем Только в исключительных случаях.
За что вам огромное спасибо!!!
Вопчем, нынешняя весна ознаменована съехавшей крышей на почве покатушек. _________________ иногда мне кажется, что шило в заднице и есть мой внутренний стержень...
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 30 Мар 2007 14:21 Заголовок сообщения:
Runtime писал(а):
Вопчем, нынешняя весна ознаменована съехавшей крышей на почве покатушек.
У нас она давно съехала. Пишет письма из-за бугра
Так что катацца, катацца, и еще раз катацца! И готовиться к открытию сезона 2007, чтоб хоть немного уверенно себя чувствовать. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 9 Откуда: Москва, Профсоюзная
Добавлено: 30 Мар 2007 14:40 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Runtime писал(а):
Вопчем, нынешняя весна ознаменована съехавшей крышей на почве покатушек.
У нас она давно съехала. Пишет письма из-за бугра
Так что катацца, катацца, и еще раз катацца! И готовиться к открытию сезона 2007, чтоб хоть немного уверенно себя чувствовать.
А значт вот я затаскивал на косыгина.... а ты молодца!!! Пять баллоф!! Я и не знал что новички умеют ттак быстро ездить... догнали покатушку от юры по косыгина вверх-вниз+ набережная...и ещё приехали а они и подъёмник не миновали... _________________
Хорошо, хорошо Душелов но...но только вот очень часто пит-стопились. Перекрывали отлично. Вась, тебе следует назначать самому перекрывающих(не новисов), а не по долгу стоять и спрашивать кто встанет уж наконец Вообщем молодец! Респект! Душевненько!
Был всех рад видеть!
Девушку которую чуть не сбил... дико прошу прощения у тебя. Рубик в следующий раз кричи чётко и определённо: "Слева" так обгоняй слева! "Справа" обгоняй справа! После твоего обгона, парочка замешкалась не успев быстро понять куда ей прижаться , так я ехав взади чуть было...почти сбил ролершу, благо она устояла. Успел затормозить. Внимательней! Я был на веле, желтенький такой.
Катя привет! Можешь хвастаться ездой в 25км/ч на роликах, хотя ты новис!