Добавлено: 30 Мар 2007 16:23 Заголовок сообщения:
MaxG45 писал(а):
А давай я начну всем рассказывать, что твои покатушки в Париж проходят под флагом единороссов? И про то, что после этого в госдуме пиар идет на их почве хороший. Откуда я это знаю? А не откуда просто вот захотелось мне так написать! И пусть Кос оправдывается!
Макс, ну прям как дети, право.
Не с потолка же я это взял. Есть же куча народу которая это слышала. И обсуждала. В воскресенье на поклонке. Зафига народ то за дураков держать?
Или ты думашь, что мне заняться нечем больше, как строить козни хорошему и полезному делу?
Хорошему и полезному - и идущему на благо роллер-движения готов всецело помогать.
А политику - в сад.
2008 год пройдет, финансирование кончится. И что? И ВСЁ. Останется лишь очень неприятное чувство, что искупали в дерьме.
Добавлено: 30 Мар 2007 16:24 Заголовок сообщения:
MaxG45 писал(а):
устав ты увидишь, я прекрасно знаю про правила его предоставления и рассказывать мне не надо. Только если ты когда-либо писал уставы или читал их, то особо ты там ничего и не вычитаешь.
Ну если знаешь и умеешь, ну так!! Вперед!! Последняя фраза Великолепна
MaxG45 писал(а):
ДАЙТЕ ЛЮДЯМ КОТОРЫМ ЭТО ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ.[/b]
Ну так дайте же людям информацию наконец? Полную и достоверную ))
ЗЫ. А вот хамство - признак слабости и отсутствия аргументов )) _________________ Д'Артаньян - это я!!
Слышала, но видимо не удосужолись понять! Видмо не услышали они, что проект планируется как рекламный. В первую очередь направленный на предоставление роллерам работы, поездок, организации фестивалей и прочего.
А насчет политики, то сверху написано, что ее тут нет. Слышащие, видимо, не поняли, что летом прийдет тебе 1000 человек на фотокатушку, и позабереают всех кто не успел убежать в ментуру, а катание на роллах по городу запретят. А еще они не поняли что действия у клуба 2 В одну сторону роллеры в другую, то как это осуществить.
Или будет только Поклонка и ВДНХ, смотровой и набережных тоже не будет там дороги ...
Так что политика была и будет направляться на это урегулирование, а не на роллеров. Так что если ты САМ со мной не говорил, не надо "с чужих слов" ....
Как в анекдоте, про Битлз: "Да слышал я их, мне Моня напел, ничего хорошего, свистят, шипят, фальшивят." _________________ Homo homini lupus est .....
Добавлено: 30 Мар 2007 16:44 Заголовок сообщения:
MaxG45 писал(а):
А насчет политики, то сверху написано, что ее тут нет. Слышащие не поняли, что летом прийдет тебе 1000 человек на фотокатушку, и позабереают всех кто не успел убежать в ментуру, а катание на роллах по городу запретят.
И будет только Поклонка и ВДНХ, смотровой и набережных тоже не будет там дороги ...
Это уже прямой шантаж и угрозы. Всем покатушкам.
Для народа разъясняю - типа если вы не с нами, мы подключим административный ресурс и вас запретят и будут разгонять ментами. Пипец. Даа, ребят, вас только допусти к власти...
MaxG45 писал(а):
Слышала, но видимо не удосужолись понять! Видмо не услышали они, что проект планируется как рекламный. В первую очередь направленный на предоставление роллерам работы, поездок, организации фестивалей и прочего.
Так вот мы тут и занимаемся тем, что выясняем как можно подробнее.
Пусть на повышенных тонах. Но ведь и тема серьёзная. А вы не уходите от неудобных вопросов.
MaxG45 писал(а):
Так что политика была и будет направляться на это урегулирование, а не на роллеров. Так что если ты САМ со мной не говорил, не надо "с чужих слов" ....
Добавлено: 30 Мар 2007 16:47 Заголовок сообщения:
А че господа учредители считают тут всех имбицилами? Типа устав Вы не поймете, если никогда не составляли и не читали итд. А может человек сам как-нибудь разберется, что он поймет, а что нет.
Как-то больно агрессивно реагировать начали на критику - не к добру
Мне вот интересно, какие источники финансирования? Ведь свои денюжки вы туда не вкладываете, а тот, кто вложит, захочет их вернуть как-то, то есть взамен что-то захочет - таки что и таки кто это?)
Ну и какова ЦЕЛЬ создания организации? Про развитие роллерспорта и прочие положительные социально-экономические эффекты и так понятно
Добавлено: 30 Мар 2007 16:50 Заголовок сообщения:
MaxG45 писал(а):
Слышащие, видимо, не поняли, что летом прийдет тебе 1000 человек на фотокатушку, и позабереают всех кто не успел убежать в ментуру, а катание на роллах по городу запретят."
Музыкой навеяло.
Цитата:
А умный в одиночестве гуляет кругами,
Он ценит одиночество превыше всего.
И его так просто взять голыми руками,
Скоро их повыловят всех до одного.
"Антон Палыч Чехов однажды заметил..." Булат Окуждава
Бедные, бедные роллеры которым очень редко когда есть дело (или вовсе нет) до массовых покатушек.
На Фотокатушку и запросто наехать могут, поскольку никогда не знаешь, где снимать со штатива, например, или вообще нельзя.
Последний раз редактировалось: Katis (30 Мар 2007 20:17), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 30 Мар 2007 16:53 Заголовок сообщения:
Katis писал(а):
Бедные, бедные роллеры которым очень редко когда есть дело (или вовсе нет) до массовых покатушек.
Кстати про фотокатушку. Их не будет в том формате. Идеи катания на ролах и фотопрогулок с тремя тяжёлыми объективами и штативом, друг с другом не совместимы, как показал опыт. Не говоря уж о 1000 человек
Не говоря уже о том, что на ролах не заберёшся в интересные фото-места.
Нет это не шантаж! Вот скажи мне сколько сейчас прийдет народа на открытие БЕЗ ПОЛИТИКИ? Ее сейчас НЕТ!
А сколько было год назад?
А два года назад?
Рост роллеров есть?
А телевиденье на ВДНХ я привел?
А плакаты в поддержку спортивных соцпрограм тоже я повесил?
Я не шантажирую я констатирую факт. И перед фактом окажется ведущий! Мне по большому счету все равно. Моя задача собрать людей в клуб и дать им возможность участвовать в рекламных акциях (не политических, а комерческих). При этом сделать это не разовым и постоянным мероприятием. Ты сам не раз видел, что такие сообщения на форуме есть, и что роллеры едут в Мегу чтобы покатав там 3-4 часа заработать ту же 1000. Дать возможность роллерам покупать что-либо со сидкой или получать это бесплатно в рамках рекламы. Дать им возможность съездить куда-либо чтобы покатать там и поучаствовать в каком-либо комерческом проекте. И прочее описанное ..... А не хотите не надо. Я и не буду дергаться мне не общаться с политикой или общаться это все-равно. Просто роллеров прикроют и все. И моей вини в этом не будет, так же как и не будет вины Коса, или еще кого. Просто толпа в 1000 человек в 4 часа дня идущая с ВДНХ на поклонь будет запрещена из-за соображений безопасности дорожного движения и никакой политики.
Я лично, к политике НЕ имею никакого отношения. Я только говорю что решать проблему буду через этот ресурс. И все! К роллерам политика не пойдет, так же как и в Роллер.Ру
Не хотитие участвовать не надо! Не можете сделать свое не мешайте другим. _________________ Homo homini lupus est .....
Человек хоть раз видивший устав понимает, что он ТИПОВОЙ! и что только уставы определенных и очень специфических организаций представляют интерес, к примеру банков, чтобы почитать про правление ....
Про финансирование: А вы откуда знаете что я не вкладываю? Вы мои доходы считаете? К вашему сведенью, весь старт проекта мы оплачиваем совместно с Димкой. Поверьте, это не малая сумма. _________________ Homo homini lupus est .....
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 30 Мар 2007 17:10 Заголовок сообщения:
Уже наслышан про ужасную толпу в количестве 1000 человек, терроризирующую Москву
В таком случае, поясните следующий момент. Если те самые 1000 человек поедут под присмотром, так сказать, клуба или в рамках какого-либо мероприятия, организуемого клубом, тогда ничего не запретят и никого не разгонят? Так получается? _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
А вы откуда знаете что я не вкладываю? Вы мои доходы считаете? К вашему сведенью, весь старт проекта мы оплачиваем совместно с Димкой. Поверьте, это не малая сумма.
Альтруисты? Не верю! Давай тогда уж все и по-честному. Почему мы информацию вытаскивать клещами должны? _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Добавлено: 30 Мар 2007 17:14 Заголовок сообщения:
MaxG45 писал(а):
ЯМоя задача собрать людей в клуб и дать им возможность участвовать в рекламных акциях (не политических, а комерческих). При этом сделать это не разовым и постоянным мероприятием. Ты сам не раз видел, что такие сообщения на форуме есть, и что роллеры едут в Мегу чтобы покатав там 3-4 часа заработать ту же 1000. Дать возможность роллерам покупать что-либо со сидкой или получать это бесплатно в рамках рекламы. Дать им возможность съездить куда-либо чтобы покатать там и поучаствовать в каком-либо комерческом проекте. И прочее описанное .....
Вот за это я только ЗА.
Но так как мы тут уже кучу нафлудили, давай я чётко скажу по поводу чего я против.
Я против того, чтобы роллеры участвовали в рекламе политических партий или их проектов. Катались в майках, катались с лозунгами итп. За деньги или бесплатно.
Против спонсорства любых роллер-мероприятий политическими партиями в период выборов, или рекламы таких партий в виде растяжек или билбордов на таких мероприятиях.
Против того, чтобы по телевизору говорили "сегодня при поддержке партии XXX прошло мероприятие YYY, где приняло участие роллер-сообщество города Москва".
Ну и так далее. Причём не я один против, а все вменяемые люди.
Я не спорю, что можно и без роллер.ру собрать на акцию в партийных майках и роликовых коньках 200-300 человек. Дело ваше, помешать я вам в этом не в силах, да и не нужно мне это. Я не собираюсь лезть в политику.
Но вот чтобы в такой акции было замазано роллер.ру и роллер-сообщество в том виде, в котором оно сейчас существует в Москве - я против.
Добавлено: 30 Мар 2007 17:20 Заголовок сообщения:
MaxG45 писал(а):
2 Diversant
Человек хоть раз видивший устав понимает, что он ТИПОВОЙ! и что только уставы определенных и очень специфических организаций представляют интерес, к примеру банков, чтобы почитать про правление ....
Про финансирование: А вы откуда знаете что я не вкладываю? Вы мои доходы считаете? К вашему сведенью, весь старт проекта мы оплачиваем совместно с Димкой. Поверьте, это не малая сумма.
ну я как бы эту кухню видел, потому не рвался почтитать устав, так как навряд ли там можно найти что-то новое или скрытое
Доходы не считаю Ваши, все верно, хотя откуда взялась немалая сумма понять не могу, ибо результатов деятельности не видел как-то, но поверю. Вообщем то я не совсем правильно выразился - не вкладывать хотел сказать, а финансировать деятельность. Старт проекта фиг бы с ним, а вот существование кто обеспечит? Или организация благотворительная, а Вы с Димкой меценаты?
Или Вы будете существовать на маржу от работы роллеров? Типа нашли работу для 10 роллеров, работодатель дает на акцию 1000 долларов, вы отдаете 500 на оплату роллеров, 500 себе - то ест ьфактически посредник. Или, по аналогии, страховой агент.
Вообще в однократном приводе ТВ на вднх это не супер достижении в области развития роллерспорта А если это было в марте этого года, когда там на камеру прыгали через рюкзаки, то вообще фигня получилась, кроме как тв привезит, им еще надо шоу обеспечить, трюки всякие итд. С задачей продвижения ролов вроде бы успешно справляется федерация роллерспорта