Добавлено: 30 Мар 2007 17:58 Заголовок сообщения:
The same problem
На недавнем покатоне видел несколько орлов в хороших комбатах цвета песочного хакки. Тех комрадов поймать не успел
НАРОД подскажите магазины где можно камуфляжные штаны подыскать, чтоб довольно свободно было и карманов хватало. Я не ленивый просто никак найти не могу.
Зарнее сенк
P.s. Спасибо Матроскин за идею этот вариант тоже изучу. _________________ Think twice before you leap
Пользую для сиих целей свободные, выгоревшие до белизны джинсы.
На тело футболка с коротким рукавом, если холодно - можно добавит с длинным, или обе с длинным... Нелюблю ездить в куртках...
Защита идёт поверх, иде при падении получаются натяжения, джинсы рвутся нереально-в-горизонте, а в дальнейшем - провисяют и мешают... _________________ Ловите ветер всеми парусами!
К чему гадать, любой корабль - враг.
Удача - миф, и эту веру сами
Мы создали, поднявши черный флаг.
В.С.Высоцкий ВСЕ 8 КОЛЁС...
Мой выбор - прочные хб штаны с широкими штанинами - чтобы защиту одевать под них.
Когда-то катался в джинсах, одевая наколенники сверху, но в результате под наколенииакми и 20-30 см вниз джинсы становились мокрыми от пота.
Оч. доволен последним приобретением - купил в Мосмарте за 400 р отличные порты "мейд ин Таджикистан".
The same problem
На недавнем покатоне видел несколько орлов в хороших комбатах цвета песочного хакки. Тех комрадов поймать не успел
НАРОД подскажите магазины где можно камуфляжные штаны подыскать, чтоб довольно свободно было и карманов хватало. Я не ленивый просто никак найти не могу.
Зарнее сенк
P.s. Спасибо Матроскин за идею этот вариант тоже изучу.
Магазин Полигон, Спецодежда и проч. До кучи их. Хм... Хорошая идея)))) Надо комбез прикупить для покатушек)))))) из хебешки)))))) _________________ ПРЕВЕД!
военная одежда (есть и не камуфляж) отвечает большинству требований к одежде роллера: прочная, плотная, немаркая (не пачкается особо), легко стирается, можно подобрать свободного покроя (да и любого), а главное цены за все это дело очень низкие по сравнению со всякими спортмастерами
к тому же, граждане моднеги, стиль милитари вроде был актуален, может и до сих пор таковым остается, хз :) _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях
The same problem
Зарнее сенк
P.s. Спасибо Матроскин за идею этот вариант тоже изучу.
Магазин Полигон, Спецодежда и проч. До кучи их. Хм... Хорошая идея)))) Надо комбез прикупить для покатушек)))))) из (здесь было глупое ругательство)))))))
А я себе в спортмастере нашла клёвые камуфляжные штаники, стоят они правда так, будто их Долче и Габано сами на машинке строчили , но когда вещь клёвая мне пофиг сколько она стоит _________________ Это ай