Это не «Утренняя», ее время еще настанет. Это просто покатушка без названия, но почти в формате «Утренней».
Сбор: 8:45 перед центральным входом на ВДНХ.
Старт: 9:00 (это и есть отличие от формата).
Маршрут: вкратце: едем через Ботаническую, Шереметьевскую, Краснопресненскую на Поклонку. Подробности на старте ;)
Темп: нужно уметь держать 25 км/ч хотя бы пять минут.
LissThele, нет, не раз за всю покатушку :) На набережных и прочих ровных отрезках будем гнать 25-30 (голова), а в целом помедленнее. Просто если я напишу «нужно уметь держать 25 км/ч», нарол может подумать, что я всю покатушку так гоню. А я не такой.
Ревенант, это будем рассматривать ближе к Утренним :) Просто если в воскресенье сначала ехать медленно, а потом приезжать на еще более медленную... Короче, напомни мне в аське, я тебе напишу :) В прошлом году было по-всякому. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
*я не Шамблер, но отвечу))
LissThele, ты наверно никогда не гуляла по городу с утра в выходные?
Был как-то раз. Впечатление такое, что днем ранее была объявлена всеобщая эвакуация населения. И это в 12 дня в центре города!!
Какой отсюда напрашиваетсмя вывод?)) _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
На набережных и прочих ровных отрезках будем гнать 25-30 (голова), а в целом помедленнее. Просто если я напишу «нужно уметь держать 25 км/ч», нарол может подумать, что я всю покатушку так гоню. А я не такой.
Это темп лосиной головы Странной Быстрой.......
Я не такой _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Усаею - не успею, в любом случае приеду и поеду тем же маршрутом. Нателефоне денег нет _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
P.S: Вот почему меня в разное время около двадцати человек спросили, когда я буду устраивать Утренние, а как только устроил — никто не пришел? :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™