И мну пожалуйста бейджик.
Макет - тот что первый преведён в первом посте.
Ник "metrim" пожалуйста строчными буковками, полужирным, прямым (без наклона) шрифтом без засечек (вердана или ариал).
Пока нету креатива на свой дизайн. Если упею - пришлю, а пока и так сойдёт ...
_________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
AxeLL и SnowWhite, ребят, я безумно извиняюсь, но у меня не получится сделать вам такие бейджики, как вы просили, т.к. у меня нет к ним исходников, а при перерисовывании с мизерной картинки из интернета ничего хорошего не выходит(( Ещё раз жутко извиняюсь
to all
итак, сегодня - последний день! Жду самых последних-препоследних правок и заказов, а завтра уже еду отдавать наши бейджики в типографию
Если вы не нашли себя в списке на последних страницах или вам просто лень искать по всей теме, если я не отправляла вам превьюшку на почту или в личку, - 99% что вы найдёте ссылку на ваш бейджик на первой странице.
Снова напоминаю, что раздавать бейджики буду на Открытии и после на покатушках (правда после меня отловить будет сложнее, работа и прочие семейные обстоятельства ), и требовать с вас за бейджики буду по 15 рэ, патамушта печать двухсторонняя - дороже, так вот. Без шуток.
Всех с первым апреля