не верю своим глазам!!! Я тебя не видел с нового года. _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Эх стартовал в 18:45 от тульской ехал на встречу к вам через мытную до октябрьской и прямо на леннинский немного опоздал.
Встретил там 5 роллеров стояли передивались на покатушку думал это вы стоял с ними до 19:30 и поехали мы по косыгино мимо киевской по бережковской набережной, там на новоарбатский мост, по новуму арбату, библиотека, камень, рижская финиш.
Жалко что с вами не пересёкся. mouse-666: тебе звонил там постоянно говорили что абонент временно не обслуживается. _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Жаль что не смог покатать с вами
Ведь ужо приехал, ужо настроился и нате, пришлось ехать на вокзал за билетами.
И что характерно - безрезультатно ...
_________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
Эх стартовал в 18:45 от тульской ехал на встречу к вам через мытную до октябрьской и прямо на леннинский немного опоздал.
Встретил там 5 роллеров стояли передивались на покатушку думал это вы стоял с ними до 19:30 и поехали мы по косыгино мимо киевской по бережковской набережной, там на новоарбатский мост, по новуму арбату, библиотека, камень, рижская финиш.
Жалко что с вами не пересёкся. mouse-666: тебе звонил там постоянно говорили что абонент временно не обслуживается.
а номер ты какой набирал?))) 8-926-702-10-94
Мне сегодня дофига звонили, аж телефон разрядился, поэтому люди дозванивались))
п.с. первая покатушка просто просто шикарно )))))) СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ)
после этой покатушки я решила еще делать и организовывать)) мне понравилось. теперь хочется чуть по-более народу, нас сегодня было около 30, приезжали и уезжали некоторые) но мне понравилось)))
А мы с вами встретились, но когда узнали, что поедем по Ордынке, как-то сразу расхотелось там ехать =))
Я позавчера Ордынку раза 3 проехал по делам, и больше туда ни ногой =) там ездить вообще невозможно.
хотели объехать другими путями, но в итоге остались на Воробьевых =) _________________ Я парень. Ну просто у меня такой ник, прижился он =)
А мы с вами встретились, но когда узнали, что поедем по Ордынке, как-то сразу расхотелось там ехать =))
Я позавчера Ордынку раза 3 проехал по делам, и больше туда ни ногой =) там ездить вообще невозможно.
хотели объехать другими путями, но в итоге остались на Воробьевых =)
Гмм...) встретились??? Гм, что-то я вас не помню или не знаю, простите)
Мы ехали очень интересно... от юры по ленинскому, потом по пятницкой, потом по александровскому, потом до камня, после до лубянки, потом по маросейке и до конца, до бауманской)) мне понравился маршрутик)) дорога везде хорошая была) _________________ Ваша мышА
мб-8-926-702-10-94. ася 346796382
http://public.fotki.com/mouse-666/5f79h/mur9735.html http://livemouse.livejournal.com/profile
...ни слова про организацию...
но лолов было много, например головой рулил хвост и хвост же первым приехал на финиш, потмоу что голова не знала, где он находиться)) пришлось разворачивать... и долго отпаивать пивом участников хвоста) вот мы и дома, точнее лично я - доехал) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
анхак, +1
мышь, чисто технически, ты немножко еще "потренируйся на кошечках" типа как сегодня, прежде чем водить "побольше народу", а то могут быть инциденты ;)
неплохо покатались, спасибо!
P.S. а я открыл сезончег, хехе. Кто завтра в Степаново, закрывать сезончег? :)) _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях
unhack
Ха-ха, про организацию-это дааа, камень в мой огород. Но я не раз говорила, что я в этом деле не ас и что это моя первая, так что извимняйте, если что не так...
Сначала я не могла собраться, а потом при помощи добрых людей я встала на ноги и начала чего-то творить и говорить. Так что думаю, что для первой покатушке для меня-сойдет. Если что-то кому-то не нравится, извиняйте, но я не остановлюсь... Бууду стараться делать все как надо, в пользу роллерам.! )
п.с. надеюсь, что у меня все вперееди..
etyak Честно, я молилась, чтобы не было много народу, ибо я не ас в этом деле Но тренироваться буду, что поделать, а вообще, для первого раза пойдет))) Поздравляю с отрытием сезона, а я его еще и не закрывала с того года)) _________________ Ваша мышА
http://public.fotki.com/mouse-666/5f79h/mur9735.html http://livemouse.livejournal.com/profile
кстати, камешки в другие огороды:
ребята, давайте на скорости не подкрадываться молча сзади (ахтунг-стайл, емае), а все же предупреждать обгоняемого зычными воплями "слева" или "справа", а то сегодня только чудом не убрались вдвоем с кем-то, после чего еще пяток раз были близки к этому.
незачот. _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях
кстати, камешки в другие огороды:
ребята, давайте на скорости не подкрадываться молча сзади (ахтунг-стайл, емае), а все же предупреждать обгоняемого зычными воплями "слева" или "справа", а то сегодня только чудом не убрались вдвоем с кем-то, после чего еще пяток раз были близки к этому.
незачот.
мммм.. хотела с самого начала продиктовать правила пользования и поведения на роликах, но решили все разу ехать))) а вообще надо продумывать все заранее
п.с. спасибо, что приехал. и эта, соррь, что я по телефону так с тобой общалась, я просто жутко разозлилась, что уехали без нас, без хвоста, а остальные стоят и не знают куда ехать и я, собственно, тоже)))) правда, сорри, мне стыдно)) _________________ Ваша мышА
Добавлено: 31 Мар 2007 01:35 Заголовок сообщения:
от новичка. Спасибо всем участникам и организаторам. Свое мнение, по ошибке, изложил на сегодняшней ночной. Кому не лень приглашаю посмотреть там. Еще раз всех благодарю. Виктор _________________ чаще просто катаюсь на роликах в парке Коломенское и по набережной.