Добавлено: 29 Мар 2007 21:52 Заголовок сообщения: Замечательная идея!
Замечательная идея! Особенно для тех, кто по Ярославскому направлению...
Очень здорово было бы в субботу!
Так что с удовольствием! _________________ бывший "Саша"
Добавлено: 29 Мар 2007 23:16 Заголовок сообщения:
Идею про Сокольники в выходные и начало в парке - поддерживаю, но против кольца. Ведь можно завершить покатушку и в другом месте с хорошим асфальтом (или наоборот - начать), например - на Университете. Imnsho маршруты покатушек не должны быть завязаны на место обитания организатора, да и вообще кольца как-то не радуют, чисто психологически. _________________ Där firar vi varje natt, bordet dignar av drycker och mat;
Under ögon av urgammal Trollgud - Vi, som har det iskalla Trollblod!
Смотрю много народу уже собралось.
Итак почему кольцевая, я уже говорил. вот ещё пунктик в поддержку колец - машину можно оставить на старте, и потом на ней же и уехать. Я просто не люблю метро, ужасное место.
И ещё раз повторюсь, мне в приципе всё равно где закончить. Вчера покатуха закончилась на библиотеке имени ленина, хотя должна была на ВДНХ, и я с удовольствием вместе с другом доехал до сокольников буквально за каких то 30 минут. )
Предложение rust'a подерживаю. В 4 обязуюсь быть(если только не заболею что вполне возможно) около главноего входа. ) правда вход в парк будет платный, но я очень надеюсь, что в парк мы не поедем. Хотя если кому-то захочется раскататься, то в парк я всех проведу через другой вход бесплатно. )
Итак, что в планах в субботу:
1. 4-4.30 собираемся.
2. 4.30 - 7 прогулка по москве. Этот пунктик зависит от мастертва катаюсхся. И вполне может сменится на более безодное катаение в парке, чего не очень хочется.
3. 7 - до последнего все катаются без меня, потому что я вас брошу на произвол судьбы около входа в парк. )
Если есть предложения, пожелание, пишите. ) больше меня волнует много ли народу ездило по городу, и готово ещё раз проехаться по нему в компании. ) Уж очень не хочется просто бороздить просторы парка. ) _________________ ICQ UIN: 5479295