Пару Ннедель назад был в РК. Пока ждал Zet"a отдыхал на диванчике смотрел видео. Показывали ночную. Уж не знаю какого года, 2003 или еще раньше. Долго не мог понять это все таки ночная (Ехали очень быстро) или ночнушка? Потому что народу было больше 100. На последних ночных, на которых я был - собиралось максимум 50 человек, из них до финиша доезжали 20-30.
С каждым годом роллеров становится все больше и больше - а вот техника, умение и качество катания в среднем падает((.
Для себя считаю, что катаюсь не очень хорошо - и хотел бы катать быстрее, дольше, легче. Хотите ли Вы тоже, или Вы довольны своим уровнем катания?
Возможно я не прав, но посмотреть на наших чемпионов, и призеров - Кнокер, Диверсант, Гром, Мерлин, Коммисар, Длинный, Сатин, Мэн и многие другие. Они все из "того" времени (пусть это и было 3-5 или больше лет назад). А сейчас??
На этой неделе был в РК. Пока болтал по телефону (5 минут) никто даже не подумал обо мне и не включил плазму хотя я пялился на нее... а ведь когда-то я видел видео с слаломистами и катали они неплохо...
С каждым годом слаломистов становится все больше и больше - а вот техника, умение и качество катания в среднем падает((. (купят стаканьчики в Икее и считают что профи)
Для себя считаю, что катаюсь не очень хорошо - и хотел бы катать быстрее, дольше, легче.(тк у меня даже стаканчиков нет)
Хотите ли Вы тоже, или Вы довольны своим уровнем катания? (и есть ли у вас стаканчики или конусы)
Возможно я не прав, но посмотреть на наших чемпионов, и призеров - они из "того" времени (пусть это и было 3-5 или больше лет назад). А сейчас???
ЗЫ: Гарри - лучший замыкающий тк отсеч он не может(ни по физическим данным, ни по нравственным причинам) _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 31 Мар 2007 15:38 Заголовок сообщения:
Чем лучше ты катаешься, тем отчетливее понимаешь, что тебе еще учиться и учиться...
...и тем меньше ты доволен своим уровнем... _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Добавлено: 31 Мар 2007 16:32 Заголовок сообщения:
Это вечная тема что раньше было лучше
Я вот тоже настольгирую по 2004 когда я с роллер.ру познакомился, так мой уровень за 2 сезона взлетел до небес по сравнению с тем, что было....
Сейчас грустно от того что много "старичков" уже не катается
Хотя думаю может быть открыть еще одну школу, но для уже опытных роллеров?? Если такая уже есть меня не пинать _________________ Think twice before you leap
Добавлено: 31 Мар 2007 20:38 Заголовок сообщения:
Diver ФСК неплохо качает ноги пистолетиком, и повышат устойчивость и равновесие. Так держать! ))
Dirty Harry _________________ ролики дарят черепахам скорость
Своим уровнем катания доволен не особо, но считаю что "ношусь" не плохо. Для меня ролики всего лишь развлечение, катаю для удовольствия, благо спортивная подготовка имеется и неплохая. Нет времени уделять внимание усовершенствованию скоростного катания, много есть над чем работать. ХочеЦЦа но не можеЦЦа.
Жизнь (Убогий матершинник) тяжёла штука. Думаю многие бы давно стали не плохими "лосями" если тренероваться регулярно, но... время, нет времени. Считаю что для меня как и для многих(повторяюсь) катание на роликах это всего лишь дополнительное поддержание физ.формы + приятное время провождение, общение и т.д. Вот так.
Добавлено: 04 Апр 2007 18:01 Заголовок сообщения:
А у меня вот техника хорошая, но иногда хромает. Хотя я и самоучка на 80%. И сложно сказать, чем именно я не доволен.
А вообще согласен с ~AlexX~ом. Когда понимаешь, что вроде все очень хорошо, то тут же понимаешь, что "вот тут вот" и "вот там вот" можно бы и получше.
И еще, ИМХО, на фитнесе сложно понять что такое действительно быстро и хорошо бегать. После перехода на сотки, а тем более на низкий бот, моя скорость в фитнес ботинке тоже заметно возросла.
А про мельчание людей: во-первых ролики очень удобный способ держать себя в форме, и не многие ставят своей целью скорость и изящество движений; а во-вторых выходцы из того времени все же имеют определенный задел по сравнению с начинающими спидскейтерами. _________________ Последние фотографии http://roller-i.narod.ru/R2006_04_06/
Посмотрите, не пожалеете: http://roller-i.narod.ru/nophoto/
Головная боль для шпиона...
Гарри,приезжай на ночные. Это действительно приятно покатать вместе с опытными роллерами.
А на среднестатистических покатушках такое ощущение,что едешь один. _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3