Учица тормозить? Ну теперь ты знаешь енто можно всего двумя способами. Первый уже испробывала, остался 2. Итак ставим тя на косыгина вниз и отпускаем, если выживёшиь то тормозить будешь так что даже я могу позавидовать, ну а если нет...
Вопчем так и миня учили.. ))
И не говорите что я злой ))
В таком случае не знаю даже, что нужно будет сделать, чтобы поставить меня на том месте улицы косыгина, где начинается спуск))) Ладно, когда-нить мне перестанет быть страшно) _________________ иногда мне кажется, что шило в заднице и есть мой внутренний стержень...
Добавлено: 01 Апр 2007 15:31 Заголовок сообщения:
Вера писал(а):
Наконец-то и Москву, в которой столько живу, увижу по-настоящему
согласная)))
покатушка зачотная, про некоторые маленькие недостатки повторяться не буду)
жаль, что доехала только для половины, пришлось свернуть около Курской, так как требовали домой!
кто бы меня тоже научил тормозить
хотя кое - какие самостоятельные попытки уже были приняты) _________________ асько: 198731316
Ничто в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
было весело, особо понравилась спонтанность маршрута. ДУШЕЛОВу респект, спасибо за помощь БАСТО, АНХАК, ВедМед.
сезон начался!!!!!!!!!!!!!!
все на роллы!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 02 Апр 2007 14:02 Заголовок сообщения:
а я ехал в сверном настроении, разбитый, уставший, трезвый и немного злой..
настроение улучшилось когда по набережной с Пойзоном ехали.. а Н.Арбат уже достал (моё имхо, никому не навязываю - я там за неделю раз 6 или 7 успел проехать)
В любом случае - лучше покататься, чем не покататься! _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!