Добавлено: 31 Мар 2007 21:28 Заголовок сообщения:
Классно покатались! Мы потом еще продолжили вместе с Павлом, Викой, и двумя парнями, пардон, имен не помню. Вика всю дорогу ржала надо мной не подетски! Ну и пусть я не умею тормозить, зато все столбы и людей собираю на пути, потешая остальную команду)))
Fant'e спасибо, что вытащила меня на эту покатушку. Теперь буду во дворе у себя в Новогирееве отрабатывать торможение. Хех...
Добавлено: 31 Мар 2007 21:32 Заголовок сообщения:
Даня, не, Вика смеялась не над тобой - над твоим торможением смеялись только когда ты пахом столб обнял со знаком "кирпич" на выезде из сокольников (вроде как), а потом когда встретил собой и все тем же пахом спины еле-идущих пешеходов в сторону курской ... а потом она смеялась надо мной =) так что все ок на масштабной покатушке научим тебя оттормаживаться без привлечения неодушевленных и достаточно одущевленных предметов ... спасибо, что приехал =) _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Добавлено: 31 Мар 2007 21:54 Заголовок сообщения:
Паша, надеюсь, что я Вас сегодня не слишком напрёг и не утомил своими неуклюжими движениями и постоянно болтливым языком. Последнее - это у меня всегда. Лишь бы была тема для разговора. И вобще, еще раз повторюсь - Я такой коммуникабельный, что очень быстросо всеми вхожу в контакт)))
Так что думаю после большой покатушки у меня язык отсохнит дней на несколько))) _________________ Ваш покорный слуга, Music_Designer
Отлично. Всё имхо было супер.
Народу приехали не много, всех не пересчитал, но человек 10 было - супер. не нужно было ждать хвост.
Никто не убился, ну во всяком случае не насмерть - супер. )
Маршрут был довольно сложный, но прикольный с вальсирвоанием по мелким улочкам, с некоторыми препядствиями - супер.
Погода отлиная, ничто нам не помешало - супер.
Компания отличная - супер.
Вобщем, думаю после этого решаем абсолютно точно, что покатухам в сокольниках быть. а то только поклонка, парк горькова и ВДНХ.
Надеюсь даже в следующие выходные, только б маршрут придумать. Мне вот садовое обогнуть хочется. Часа на три покатуха, при хорошей скорости.
Ладно, как минимум неделя впереди, решим ещё, придумаем. )
З.Ы. Сори, что рано убежал, не докатал с вами, парк с его закутками не показал, но всё впереди. _________________ ICQ UIN: 5479295
Дааа...покатались от души вообще...CrazyDB а ты просто зажигал ...если бы не ты так весело бы наверно небыло ... всем спасибо что приехали..буду очень рад повторить !!! Стучите в асю ..всегда рад поболтать-173 134 680
Добавлено: 02 Апр 2007 21:24 Заголовок сообщения:
Я тоже пока не знаю где будет проходить открытие сезона))) Если кто знает, напомните, малознающим) Будем рады)
Я поеду на открытие))) это точно. Вот уже бэйджик себе на рюкзачёк сделал))) _________________ Ваш покорный слуга, Music_Designer
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3