Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 01 Апр 2007 00:14 Заголовок сообщения:
_Тигра_™ писал(а):
Lesnaya nimfa писал(а):
Хи хи хи , а мой бейджик у Душелова
Ну ващет я его сёня и у Шляпы видел, на шляпе у него висел....
Просто тебя сегодня ждали на Шляпной, объявляли о бейджике. Никто не отозвался, и тогда Шляпа его повесил на шляпу Что бы заметнее было. А у кого бейджик сейчас, т.е. забрал его Душелов или нет - не знаю.. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Ну ващет я его сёня и у Шляпы видел, на шляпе у него висел....
Просто тебя сегодня ждали на Шляпной, объявляли о бейджике. Никто не отозвался, и тогда Шляпа его повесил на шляпу Что бы заметнее было. А у кого бейджик сейчас, т.е. забрал его Душелов или нет - не знаю..
Афигеть, мой бейджик пошёл по рукам
Душелов скажи пожалуйста что он всё ещё у тебя. _________________ Это ай
Добавлено: 01 Апр 2007 01:56 Заголовок сообщения:
abster писал(а):
тормозить технично научите? )
А как именно? Способов техничного торможения минимум 7 штук. Штатник, Т-стоп, V-стоп, L-стоп - я могу показать, да вообще многие могут. А вот Маджестик, Пауэрстоп(слайд) и Параллел - уже как повезет. Будут владеющие ими - покажут и объяснят.. Если спросите _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Я тебе восемь способов покажу, обращайся. Не считая слайды типа асида (вон он, в подписи), которые ни фига не способы торможения.
P.S: Штатник в них не входит. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 01 Апр 2007 08:52 Заголовок сообщения:
Paladayne писал(а):
2Tel':
Цитата:
Старт не совсем как обычно а в 14:00 от входа в ЦПКиО
Станция метро Октябрьская,при выходе из метро поворот налево и далее вниз вдоль забора, т.е ко входу в парк им. Горького.
Ой Паладин едет, ну тогда я с Вами еще девушку с собой возьму покажу ей роллеров)))) А может и двух возьму))) _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™
Добавлено: 01 Апр 2007 09:54 Заголовок сообщения:
Shambler писал(а):
Я тебе восемь способов покажу, обращайся. Не считая слайды типа асида (вон он, в подписи), которые ни фига не способы торможения.
P.S: Штатник в них не входит.
Добавлено: 01 Апр 2007 09:58 Заголовок сообщения:
Elwen писал(а):
Shambler писал(а):
P.S: Штатник в них не входит.