video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Клуб FreeSk8
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
hellgrabber

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2007 01:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду наивным.....
+1
Димка, тащи анкеты))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2007 04:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без конструктива...Недоброе вы затеяли ребята...просто не хочется...печально. Колете народ. Революцию делаете)))
Димка-Димка...Хотя я не был на пьянках, организованных тобой, но ребята отзываются только в путь. Это помощь. Я бы лучше сходил туда... Кого вы зацепить-то собираетесь? Подарки...Знаешь как приятно в прошлом году на закрытии было получить из рук Хеленки подарок...Причём подарок представился мне как бы...от друзей. не от движения, а от людей с которыми я катаюсь.

Хочется сказать ещё много-много, да сил нет. Не хотел задеть, но количество многоточий думаю указывает на моё меланхоличное состояние...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2007 07:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДинАзАвр
Акстись......никакой революции
Никто никого не колет.
В покатушки мы не лезем. Вчера на Шляпиной покатушке я желающим прояснил ситуацию - народ вроде понял.

Кос с Демонищем погнали волну. Почему - мне не известно. Мой телефон есть у многих роллеров.
Можно было вполне позвонить и уточнить детали. В результате подняли и погнали волну там, где её нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MC Халыч

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2007 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димка, дело не в волне) Сама идея хороша - плоха реализация, точнее то, что было в этой ветке.

На все сто согласен с Stinky 31 Мар 2007 09:56.
nickless

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2007 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин, этак мы постепенно до платных ведущих и перекрывающих доберемся. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Понимаю, что от маркетинга полностью избавиться не реально, ибо даже поддержание сайта стоит денег, но очень бы хотелось его минимизировать на форумах или, может быть, завести для него отдельную ветку.

ПыСы.Прошу извинить за резкость выше - что-то меня это все уж очень насторожило. Дедушка вдруг вспомнил не токо маркетологов, но и комсомольцев. А старый радикулит не обманывает - погода портицца.
-Mast-

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2007 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Роллеры - УРОДЫ", но не дураки и идиоты...

Что ребят, денег заработать решили??? А всю грязную работу пусть выполняют ДРУЗЬЯ - роллеры Very Happy ...

-2

Пока что это просто ЗАМАНУХА, и никакого конструктива от вас самих не видно, странно, почему обсуждение даного клуба ведется на покатушках, а на форуме выложена совершенно другая информация.

Интересно, почему первый пост нужно объяснять и подробно разжевывать? когда этот пост должен быть понятен всем и каждому, чтобы вопросов было минимум и каждый мог сам для себя решить о вступлении в данный клуб. Пока что, это похоже на МММ.
Dimonishe

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2007 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димка писал(а):
ДинАзАвр
Кос с Демонищем погнали волну

какая волна. вас вроде никто ни в чем не обвинял, и уж тем более, не клеветал. просто пара неудобных вопросов наводящая на размышления. На которые вы так до сих пор и не ответили.

1. Анкета не представлена
2. Уставные документы ООО вашего не представлены
3. Источники финансирования "сыра" не представлены
4. Методы работы вашего КЛУБА не ясны и туманны.

То что вы сегодня устно говорили - флуд без какой-либо конкретики. Присутствующие подтвердят.

Твоя фраза "прямой политики в клубе не будет", подразумевает что будет косвенная))). И еще "А если нам закажут, то мы то что?"

В общем мне все понятно. Вопросов лично я больше не имею и больше в обсуждении этого учавствовать не хочу.

зы. ты кстати вспоминал модельные агенства и их эскорт услуги. Это ведь будет очень востребовано!! Платный эскорт из роллера или роллерши на покатушку!! Подбираем по параметрам!! Креативно!! Отдаю идею - даром )))
BuG

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2007 02:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уффф! Еле осилил. Smile
Не собираюсь обсуждать организацию и методику их работы. МНЕ кажется, что ребята не верно составили анонс данного проекта и продолжают дальше путать всё сообщество. Есть дело-пусть делают, они никого силком не тащат, а уж думать головой это дело каждого. Да, они не говорят нам всей правды, а обязаны ли они это делать?

Confused МЕНЯ больше волнует другой вопрос. Почему это ООО размещает рекламу (хотите поспорить? Wink ) в некоммерчесском разделе этого сайта?

marina писал(а):
...
Кто-то спрашивал, согласовано ли размещение поста с Р.Ру. Согласовано. Не вижу ничего плохого в возможности подзаработать для роллеров (тех, кому это интересно).

Извините, но если возможно размещение коммерческой информации без указания её рекламного характера - то доверие к этому сайту у МЕНЯ резко упадёт Sad

Хуже того, не один раз сегодня услышал, что если Клуб и Р.РУ будут ассоциироваться друг с другом, то люди уйдут с форума. Тут Я с ними солидарен. Sad

ЗЫ. Ребята! Димка, Макс! Я готов кататься с вами, как с Димкой и Максом (и любую посильную помощь я вам конечно окажу), но кататься с Клубом я не буду.
-1
MaxG45

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2007 06:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Dimonishe
какая волна. вас вроде никто ни в чем не обвинял, и уж тем более, не клеветал. просто пара неудобных вопросов наводящая на размышления. На которые вы так до сих пор и не ответили.

А вы слушали? Я вот сегодня одному оппоненту задал простой вопрос: “Ты можешь повторить что я сказал?” (при том что его позиция был четко такая же как и у вас) Он НЕ смог!. Так вот я в форуме прошу вас повторить что я сказал сегодня! Возможно, вы считает это флудом, но все же, повторите что я сказал! И исходя из этого мы сможем сделать вывод насколько вы слушаете доносимую до вас информацию, или же вы просто инет флеймер, который в очередной раз готов попиарить нам проект, своим БЕЗСМЫСЛЕННЫМ и ПУСТЫМ трепом, поскольку в "сухом остатке", даже после встречи на которой ему доносилась информация на прямую, он не способен ее повторить. (про анализ не говорю)

То что вы сегодня устно говорили - флуд без какой-либо конкретики. Присутствующие подтвердят.

Присутствующие подтвердят что вы ушли на середине обсуждения этой темы. Все кому было интересно подошли и спросили. Вас замечено не было. вы просто взяли вещи и ушли. С чем связано не понятно. НО слушать вы не стали.

Твоя фраза "прямой политики в клубе не будет", подразумевает что будет косвенная))). И еще "А если нам закажут, то мы то что?"

В общем мне все понятно. Вопросов лично я больше не имею и больше в обсуждении этого учавствовать не хочу.

Вам понятно, а можно мне разъяснить, чтобы мне тоже было понятно ...... сдается мне вы все понимаете, а я пока нет ..... так что разъясните мне. Про закажем я не говорил, это ваши слуховые абберации. Я говорил про другое вы просто ушли.

зы. ты кстати вспоминал модельные агенства и их эскорт услуги. Это ведь будет очень востребовано!! Платный эскорт из роллера или роллерши на покатушку!! Подбираем по параметрам!! Креативно!! Отдаю идею - даром )))
Вы хотите эскорт. Поищите по интернету, все кто слушал. прекрасно понял что это пример, и довольно дружелюбно над ним посмеялся ....

Ну и мое ИМХО:
Вы исключительно некомпетентный человек. Вы можете ТОЛЬКО трепаться на форуме. Из всей встречи, когда речь дошла до обсуждения вопроса, в котором вам стоило бы поучаствовать, вы встали и ушли. ВСЕ кому было интересно спросили, но вас среди них не было. А еще Ковбой сказал умную вещь, что у каждого должна быть своя голова на плечах и ведущий или еще кто не должен думать за роллера, это должен делать только он сам! Так вот не думайте за роллера, тем более что ваши мысли являются ложными изначально.

И еще, перестаньте врать вам это поможет в жизни.

Последний раз редактировалось: MaxG45 (02 Апр 2007 13:44), всего редактировалось 1 раз
Diversant

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2007 07:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxG45 писал(а):
<...>

вежливость в общении с клиентами так и прет Laughing
kate_nok

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2007 09:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может таки до открытия потерпите? А?
Dimonishe

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2007 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxG45 писал(а):

Присутствующие подтвердят что вы ушли на середине обсуждения этой темы. Все кому было интересно подошли и спросили. Вас замечено не было. вы просто взяли вещи и ушли. С чем связано не понятно. НО слушать вы не стали

Ответ ведь в вопросе!! "Все кому было интересно"

Так вот. Мне просто стало НЕ ИНТЕРЕСНО слушать флуд выпивших людей. Для себя я всё уяснил и сделал выводы. Я ценю свое время и больше его тратить на вашу худ самодеятельность не собираюсь Wink

удачи!! Wink
BigF00t

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2007 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxG45 писал(а):
<...>

В общем и целом складывается впечатление, что это сообщение предназначено не одному человеку...

p.s.
Из подписи.
Homo homini lupus est (Человек человеку - волк)
Верю. И еще...

«Какой-то латинский писатель в каком-то сочинении употребил замечательное выражение «homo homini lupus» (человек человеку волк), то есть человек с человеком обращается как с волком или как волк. Эти три слова «homo homini lupus» - превосходно характеризуют ту болезнь, от которой погибла классическая цивилизация» (с) Д.И. Писарев.

p.p.s.
Продолжая тему крылатых латинизмов.
Homo est animal sociale (Человек есть общественное животное)
Ad notam. Здесь не быдло собирается, а именно общество. Nota bene...

p.p.p.s.
Так все-же, конкретика появится или нет? Пока исключительно abstractum pro concreto...

Diversant писал(а):
MaxG45 писал(а):
<...>

вежливость в общении с клиентами так и прет Laughing

Мы не клиенты, мы инструмент...
Alkoroller

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2007 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-1.
Не нравится мне всё это. "Благими намерениями вымощена дорога в ад" (С)
jjaa

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2007 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До постов MaxG45 была настроена безразлично.

Теперь -1
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: