Но наверное от Медведково
поеду в Алтуфьево _________________ Админы™
Теотия-когда когда вы знаете все, но ничего не работает
Практика-когда все работает, но никто не знает почему
В сервис-центрах совместили теорию и практику
Ничего не работает и никто не знает почему
Че-т никого я не нашла(( видно опоздала, приехавши в 20.32
зато оттуда до дома супер покаталась.. и луна сегодня обалденная и погодка)) так что /me happy _________________ icq: 48-194-66-00
2006, And now connection
2 liss
пасиба. маршрут немного сложный, имхо, но это наверное потому, что местами совсем незнакомый. )
Всем спасибо кто доехал. Хоть нас было и 6, но добрались. )
Надеюсь не последнее такое катаение. на самом деле самое лучшее, когда народу немного, а то хвост ждать на больших покатухах очень утомительно. _________________ ICQ UIN: 5479295
2 liss
пасиба. маршрут немного сложный, имхо, но это наверное потому, что местами совсем незнакомый. )
Всем спасибо кто доехал. Хоть нас было и 6, но добрались. )
Надеюсь не последнее такое катаение. на самом деле самое лучшее, когда народу немного, а то хвост ждать на больших покатухах очень утомительно.
Совет мой тебе попробовать не медленные-новисовые, а другие покатушки, там минимум стопов и темп быстрее _________________ тел:89266889620
icq 472-808-631
Я™
Че-т никого я не нашла(( видно опоздала, приехавши в 20.32
зато оттуда до дома супер покаталась.. и луна сегодня обалденная и погодка)) так что /me happy
Странно ....
А ты где искала?
А телефон для связи _________________ тел:89266889620
icq 472-808-631
Я™
Добавлено: 01 Апр 2007 23:37 Заголовок сообщения:
Спасибо за покатуху, маршрут супер. Откололи хвост, но... блин - из-за темпа, хотя к ВВЦ ближе сам уже почти был мертв. Но все обошлось _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
liss, спасибо за катание, жаль тока пиво, которое я потерял коды убрался)) и штаны жаль
PS все здорово, но хотелось бы побыстрее(чтоб средняя была 20).... ладно будем ждать северные от Графа...
случайно совершенно узнали про эту покатушку, очень и очень понравилось!!! спасибо ведущей ^_^
к сожаленью, сегодня на работу вставать рано надо было, поэтому откололись практически сразу
очень клевый асвальт и темп)))))))))) вроде и быстрый, и в то же время мы успевали))))))))
надеюсь, ты устроишь покатушку такого плана в пятницу или субботу ^_~
Я поехал от Медведкова к себе в Алтуфьево
потому что добирался до ВВЦ своим ходом
Думаю что темп был высоковат от (покатаемся неспешно)
Дома по карте подсчитал, и получилось
что я сделал круг в 25км _________________ Админы™