Добавлено: 01 Апр 2007 21:56 Заголовок сообщения: Очки: посоветуйте, что стоит купить!!
Все мы открыли этот сезон достаточно рано и основная проблема, с которой столкнулась лично я - енто пыль, очень много пыли и в оочень больших количествах)))
И если на мордашку можно на крайняк, напялить обычную ватно-марлевую повязку, то на глаза только очки, коих у мну нету ((
Хочу приобрести светлые - желтые или оранжевые, чтобы в темное время суток тож полезны были и не за 2 штуки, как в основном предлагается, а где-нить за 1000-1200 рэ максимум.
Вопрос: возможно ли за указанные денежки найти где-нить качественные очки? Так же хотелось бы услышать рекомендации по выбору!
Несмотря на то, что очки страйкбольные, но совмещают в себе два плюса - фик расколошматишь и жёлтые линзы у них реально хорошо "видят" в темноте. Сидят на голове крепко, но и не давят.
Я думаю, понадобится не меньше двух (все-таки со светлыми фильтрами солнечным днем не очень комфортно): одни темные, другие светлые (желательно с желтым фильтром - контрастность хорошо повышается при плохом освещении)
Если по деньгам лимит - присмотрись к Uvex (фирма выпускает защитные очки многих типов, кстати от полностью прозрачных до наитемнейших),да и стоят не дорого (от 500 до 1000р) _________________ продолжение следует...
Добавлено: 02 Апр 2007 14:33 Заголовок сообщения:
Катаюсь в Axon Cayman. В свое время покупал в Соколях за 1000 руб. Сейчас не знаю, может еще остались. Зинер не бери, китайская поделка. У 2х знакомых рассыпались меньше чем за месяц. И сами триальцы говорят, что г...но редкое. имхо Диназавр тему предложил, сам буду думать _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
ребят, спасиб большое за участие, уже есть от чего отталкиваться, возможно, поползу на выходных выбирать! вот только АдЫн проблемм: к своей физиономии лица всегда с трудом подпираю что-либо подходящее: то ли я черезчур мнительная, то ли и вправду так все плохо наверное, лучше взять очки мотоциклиста - за ними сразу не разберешь, кто скрывается _________________ ася - 461887455
http://picasaweb.google.ru/she666ster/270109310109#5298479959105076914
Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 1398 Откуда: Москва, м.Братиславская
Добавлено: 15 Апр 2007 14:26 Заголовок сообщения:
etyak писал(а):
уже давно юзаю uvex
доволен
магазин uvex как понимаю в питере находится.
а в мск где нить выбрать померить можно? не по инету же без примерки покупать _________________ Москали™
я
не читала подробно все посты, но выскажу свое мнение.
Да, за такую сумму очки моно купить..
НО! когда будешь мерить, смотри, чтобы они плотно прилегали к лицу (не было щели над глазами), иначе солнце безжалостно будет слепить тебя!
по сравнения с вариантом от ДинАзАвр, есть подешевле в два раза =) однако менее эффективен от пыли, зато многофункционален, а именно пригодится водителям (одним ударом, так сказать, двух зайцев), собсно аналогично от poligrav
ну и модельков разных можно сразу посмотреть http://www.alis96.com/models/vod/
вот что-то вроде этого
кстати, на проспекте мира магаз есть, недалеко от ВВЦ, если хотите пощупать =) всё-таки экономия имхо