Добавлено: 02 Апр 2007 09:42 Заголовок сообщения:
Забавно...но слишком медленно, и такие огромные пит-стопы.. в общем свалили на бауманке и на мсд =) Но в принципе забавно-забавно =) (я первый раз был)
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 119 Откуда: Москва Войковская
Добавлено: 02 Апр 2007 10:09 Заголовок сообщения:
Пришелец-прораб писал(а):
во-вторых - очень пыльно и грязно на дороге. дышишь тяжёлыми металлами))))))
Не помню в какой ветке форума обсуждали вопрос - когда же закончится это безобразие с пылью/грязью/засохшим реагентом на дороге.
Сошлись на мысли, что где-то в мае - когда пройдут поливалки и хорошенько все промоет дождичком.
Так что в конце мая приходи - будет отлично
Ага, неплохо так, особливо асфальт на Яузе - оставил покатушку позади и наслаждайся ветром в голове и в ухах. Но, блин, сказывается пятимесячный простой без роликов - было ощущение, что на квадратных колесах еду.
А ваще пазитивно, ага. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Ент мы с тобой не смогли отказать себе на набережной москвы реки и унеслись в перед по новому асфальту?
Угу. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 02 Апр 2007 12:09 Заголовок сообщения:
Только добрался до компа, отличная покатушка! Девушке, которую я брал с собой очень понравилось! (ездила в первый раз на покатушку), так что думаю на следующую, уже двух девушек с собой приведу, пополняем ряды роллеров)))) всем спасибо за компанию и хорошое настроение!! _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™