К сожалению, в последнее время все чаще и чаще приходится наблюдать картину, когда ведущий неспешненько себе плетется в середине покатушечки попивая пивко.
Пить или не пить каждый для себя решает сам. Но, дорогие ведущие, если вы уж выбрали себе такую роль, то вы несете хотя бы моральную ответственность за ввереных вам людей.
Сможет ли человек после N банок пива АДЕКВАТНО отреагировать на нестандартную или опасную ситуацию? Вряд-ли. Т.е. он подвергает опасности не только свою жизнь, но и жизнь людей которых он ведет.
Это раз.
Во-вторых, ведущий - пример для тех же новисов. Пивко, отсутствие защиты, меняющийся "под настроение" маршрут... Думаете это хороший пример для тех кто только начинает катать?
Потому что начинающих роллеров надо воспитывать. У каждого своя голова на плечах, но большинство людей копирует поведение более опытных товарищей. Научить соблюдать ПДД, одевать защиту, не употреблять алкоголь во время покатушки - одна из задач ведущего.
Резюмируя:
Ведущему, и его команде, следует СТАРАТЬСЯ быть трезвыми, и в полном комплекте защиты, а так же пропагандировать подобное поведение в колонне
зы. ИМХО писать не буду. Потому как привел конкретные аргументы. Если есть что возразить по делу - веллкам. _________________ Д'Артаньян - это я!!
Последний раз редактировалось: Dimonishe (02 Апр 2007 10:47), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 02 Апр 2007 10:32 Заголовок сообщения:
Быть приличным семьянином, создать ячейку общества. Быть всегда примером во всем. Как пионеры прям. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
К сожалению, в последнее время все чаще и чаще приходится наблюдать картину, когда ведущий неспешненько себе плетется в середине покатушечки попивая пивко. <cut>
Ты во всем прав, но не стоит забывать о том, что требовать что-то от людей, которые по своей инициативе что-то делают и ничего от этого не получают, не совсем корректно.
Хочешь абсолютно "правильную" покатуху - к Страннику, хотя не все координаторы будут в защите.
Кстати, Душелов на старте своих покатушек всегда предупреждает об употреблении спиртных напитков...
Может быть еще и курить запретить до кучи? А что? Какой пример мы подаем молодежи? _________________ Я
Добавлено: 02 Апр 2007 10:45 Заголовок сообщения:
Аргументы? Я без того же ягуара катать не могу, завимость что ли, или сил мне просто добавляет.
Но я всем всегда говорю при начале катаний - с меня пример не брать вообще!
Повторяю в очередной раз - у каждого есть голова на плечах, люди катают взрослые.. А вы, примеры, примеры... Пример школьникам подавать надо, а они сейчас такие, что сами кого хошь научат. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 02 Апр 2007 10:49 Заголовок сообщения:
Будем ограничивать количество людей, замыкающий досчитает до 150 например и все - остальные в метро.
Посмотрим открытие сезона, я вообще, планирую при увеличении количества людей, разбивать покатушку на 2 колонны постоянно. С общими питстопами и прочим. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Просто неоднократно слышались вопли про то, что "приедет тысяча человек". Здесь уже формат дружески прокатились не прокатит
Ну а требовать нельзя. ты прав.
Согласен, но тогда и не до алкоголя будет. Ты когда-нибудь бегал в перекрытии у Странника, когда едет колонна в 200 человек? Там не сдохнуть бы когда из хвоста в голову бежишь. Какое, на фиг, пиво... _________________ Я
Ты когда-нибудь бегал в перекрытии у Странника, когда едет колонна в 200 человек? Там не сдохнуть бы когда из хвоста в голову бежишь. Какое, на фиг, пиво...
+1... Хотя энергетика успевал выпить. Но язык на шее... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Dimonishe, мне кажется или претензии к конкретному ведущему? В таком случае надо лично высказать свое мнение, а то гаденькое впечатление от темы остается ....
ИМХО ничто не мешает ведущему пить пиво, менять маршрут и подавать "неправильный" пример новисам. Потому как он никому и ничем не обязан. Если он вас не устраивает, то вы всегда можете себе найти другую покатушку или кататься отдельно. У всех своя голова на плечах.
Я вот не понимаю, а почему этот хай не продолжен в сабжевой теме?
Ведь была же идея дофлудиться там до 50 страниц
Помоему основная проблема в том, что для отдельных деятелей катание уже отнюдь не цель покатушки. Им главное "позвездить". Ну а чем больше выпьешь, тем ярче горишь ... _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный