Добавлено: 02 Апр 2007 09:12 Заголовок сообщения: [04.04 среда] Уже почти Покатушка, которая ОТМЕНИЛАСЬ!!!
Всем привет!=)
Апрель.. весна.. солнышко.. роллики
Что еще надо для покатушки? =)
Предлагаю снова поехать покататься в среднем темпе.
Старт в 20-00 от Начала Нового Арбата
Формат покатушки: прогулочная не новичковая, надеюсь, что не сильно алкогольная. Минимальные пит-стопы.
Финиш: скорее всего Сухаревская.
Маршрут выложу чуть попозже.
Скорость 10-15 километров.
Весной темнеет довольно рано, поэтому всем рекомендую запастись всякими маячками и фонариками.
А также не забываем про защиту =)
Дорогие мои новички и люди не уверенно себя чувствующие в городе, сорри, но наверное учиться кататься стоит на Горне у Димки или в школе роллера, а как только научитесь- веллкам =)
Телефон для связи: 8-926-66-33-5-44 Камыч
НАРОД, СОРРИ, НО ПОКАТУШКА БУДЕТ ПЕРЕНЕСЕНА НА НЕДЕЛЮ.. ПОГОДА МЯГКО ГОВОРЯ НЕ РАДУЕТ. Надеюсь в следующий раз получится =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Последний раз редактировалось: Камыч (04 Апр 2007 14:38), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: 02 Апр 2007 14:46 Заголовок сообщения:
В мнении Деокара я даже не сомневался..
да погода пока не радует.. будет дождь, все отменится. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Добавлено: 02 Апр 2007 16:22 Заголовок сообщения:
сильно гнать не будем _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Выложите маршрут как только сможете _________________ Админы™
Теотия-когда когда вы знаете все, но ничего не работает
Практика-когда все работает, но никто не знает почему
В сервис-центрах совместили теорию и практику
Ничего не работает и никто не знает почему
http://www.intellicast.com/IcastPage/LoadPage.aspx?loc=uuee&seg=LocalWeather&prodgrp=Forecast&product=Forecast&prodnav=none - что скажете по поводу погоды на открытие?
Погодка какая-то мерзкая намечается.. Ну если и правда будет дождь - я воздержусь от ржавой покатушки