Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 02 Апр 2007 14:29 Заголовок сообщения:
LT писал(а):
Душелов, ты не понял, это же приз! Его можно выпить только на закрытии сезона!
А! Понял, вроде медали! Ну да, на шею и вперед! Что б все знали своих героев! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 02 Апр 2007 14:34 Заголовок сообщения:
Lh писал(а):
и предоставлением скидки на лечение печени в стационаре...
Мы спонсоров найдем. Будем катать в майках лечебного заведения. А за это медикаменты и бесплатное лечение. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Формат покатушки.
Участие в покатушке подразумевает употребление крепких алкогольных напиткофф, а не банального пива... вотка и виски приветвуеца))) ой бугага
...новички и веллеры велкам))
Предлагаю следующую покатуху.
Название - секретно.
Проводится - но настроению.
Формат алкоролофутбол.
Правила - все нажираются и играют в футбол Душеловом.
Победа присуждается тому, кто больше раз сбил Душелова.
Разрешается: подрезать, ставить подножки, сталкивать в столбы и всё что придёт в голову.
Будет весело.
В результате Душелов может таки поймёт чем хороши правила приличия и почему их стоит соблюдать на покатухах.
(если выжевет конечно, но тогда мы на поминках - класно оттянемся ) _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 02 Апр 2007 14:42 Заголовок сообщения:
Шутки-шутками, но я надеюсь что все понимают, что на Открытии алкоголя быть не должно в принципе?! А дальше -каждый сам решает для себя и для других. На покатухах _во время_ не пил...только после. Ни разу не жалел...
Добавлено: 02 Апр 2007 14:48 Заголовок сообщения:
metrim писал(а):
В результате Душелов может таки поймёт чем хороши правила приличия и почему их стоит соблюдать на покатухах.
(если выжевет конечно, но тогда мы на поминках - класно оттянемся )
(если выжевет конечно, но тогда мы на поминках - класно оттянемся )
Обоснуй наезд.
С какой стати? я выпил и никому ничего не обязан
Не парься Вася, ничего личного.
Просто повод задуматься ... _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
Добавлено: 02 Апр 2007 14:55 Заголовок сообщения:
metrim, кому и что я обязан - лично я знаю.
Формат покатушки задает ведущий с тем, что он хочет, и как он видит. Потому - не устраивает формат - зачем приходить верно? Что я усвоил из этой темы в анонасх покатушки дополнительный абзац появится. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,