Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 02 Апр 2007 15:00 Заголовок сообщения:
На открытии времени ни на чего не будет, кроме ведения колонны. По крайней мере у коордов и ведущих. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 02 Апр 2007 15:01 Заголовок сообщения:
На мой трезвый взгляд , покатушка с алковедущим безопаснее той же Странной медленной, потому что ведущий всего один, а на Странной половину участников в город выпускать опасно для окружащих (я не о новисах).
Шутки-шутками, но я надеюсь что все понимают, что на Открытии алкоголя быть не должно в принципе?! А дальше -каждый сам решает для себя и для других. На покатухах _во время_ не пил...только после. Ни разу не жалел...
Добавлено: 02 Апр 2007 15:10 Заголовок сообщения:
А вот я процитирую сам себя, потому как попал с этим даже в правила Котярусовых сандеев:
Правила:
1. Ведущий всегда прав.
2. Если Ведущий не прав, см. п 1.
Примечание 1: Если Ведущий все же не прав - это не Ваш Ведущий, участвуйте в другой покатушке.
Примечание 2: Всё, что Вы делаете, может обернуться против Вас. Наличие Ведущего, Замыкающего и других атрибутов Не гарантирует ПОЛНОЙ безопасности и не компенсирует отсутствия лично у каждого из Вас осторожности и здравого смысла.
ADO
Когда Котярус стал активно деалкоголизировать сандеи, я перестал на них ездить. Но правило работает в обе стороны - кому не нравится Вася с ягуаром и Димка с пивом - не надо с ними ездить. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 02 Апр 2007 15:38 Заголовок сообщения:
Матроскин писал(а):
больше покатушек на разные вкусы и интересы.
Полностью согласен. Чем больше будет - тем больше выбора роллерам и меньше усилий ведущим. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Я тебе предлагаю (как защиту купим) сделать покатушку со строгой дисциплиной. Сами соответственно до и во время ни капли.
Но покатуха пойдёт строго между ведущим и замыкающим по всем правилам с маршалами и отсечением тех, кто не вписывается. Думаю - надо дать про...... почувствовать разницу _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
хватило пары страниц,чтобы усомниться в адекватности многих форумчан. пишу с моба,поэтому лаконичен.не терплю алкороллеров в любом качестве,пока они катаются в местах скопления других людей и являются потенциально опасными,а алкороллер всегда опаснее трезвого при прочих равных.ИМО это неприемлимо.и даже пускай я роллер и в пешеходном состоянии терпимо отношусь к дуракам на роликах, если в меня врубится алкороллер,расправа последует мгновенно.
IMHO: Пьяный(неадекватный, развязный) человек для трезвого неприятен в принципе, здесь все дело в том что если одному чтобы достигнуть такого состояния хватает 2 банки пива, то другой и после 200 г водки вполне может себя контролировать...
Так что вопрос скорее не в том: пьет или не пьет в принципе ведущий (замыкающий,роллер,велосипедист пешеход и т.д.), а в том в каком состоянии он находиться... _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 424 Откуда: Москва р-н Ивановское
Добавлено: 02 Апр 2007 16:25 Заголовок сообщения:
НУУУУУ поехали!!! каждый год одно и тоже!!!! Пить , не пить - пусть каждый сам решает!!!! И нефиг учить!!! _________________ СЕДНЯ ИДУ В ПОХОД НА БАЙДАРКАХ!!!!!
http://photofile.ru/users/kruu/