Добавлено: 22 Мар 2007 20:51 Заголовок сообщения:
2 Sava
Я изложил свои личные впечатления - есть с чем сравнивать. В другой бы теме непремнно-бы привел пару примеров.
Против самого Парижа ничего не имею - есть очень много интересных музеев (Родена, Пикассо, Оранжери... Внимание! - выходной вторник), достопримечательностей и мест где можно славно провести время. Особенно будет хорошо если найдутся знакомые из числа местных, которые смогут показать Париж неформальный.
2 Марцишо
Загран паспорт нужен, виза - нет. Рекомендую посмотреть сайты по Астане - уж очень завлекательно.
Можно и сходить.
Если не удастся, попробуй узнать, будут ли скидки на организованную группу: 5,10,15 человек.
Буду благодарен
на работе - я в завале буду завтра ужас!, кто-нить пойдет на выставку? они завтра(суббота) с 10 до 16 работают. Лучше приходить к 10, т.к. в 14 они наверно уже будут свертываться.
ЗЫ если нет - так нет, ну и ладно... _________________ плыла и всегда буду плыть против течения!
Добавлено: 23 Мар 2007 22:25 Заголовок сообщения:
Эх, Ирина, Ирина... мы так надеялись... _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
http://photofile.ru/users/vit-balance/
ЖЖ: vit_balance
Ещё пока(ле)таем
зы так кто-нить едет?
кстати MITF будет 19-20 мая можно туды сходить..(но это уже наверное поздно) _________________ плыла и всегда буду плыть против течения!
Добавлено: 27 Мар 2007 13:20 Заголовок сообщения:
Народ, а вы собираетесь там тока первые два дня кататься? Или каждый день? Есть ли вариант устроить там свою "чиста" российскую дневную/ночную?
Кстати, может кто напишет в эту тему самые известные места и маршруты для катания в Париже и окрестностях. Например, парк около Эйфелевой (или как там её) башни.
Или может кто знает ссылку на ресурс, где есть вся такая инфа.
Планируем быть во Франции с 1 по 11 июля, в частности в Париже с 1 по 6, соответственно с роллами. Планируем совместить катание по городу с посещением культурных достопримечательностей.
В ночной поучавствуем с удовольствием _________________ - в глазах обида, в руках утюг -
Добавлено: 31 Мар 2007 18:49 Заголовок сообщения: А как вопрос с визой ?
Очень хочу , но пока не знаю.
Влюблен в Париж и Версаль. и в атмосферу . очень рекомендую. А как собираетесь получать визу? Нужно приглашение ведь _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
Ничего сложного. Бронируешь гостиницу через ынет, покупаешь билеты, делаешь страховку, делаешь справку на работе, что работаешь долго и получаешь много)))
Заполняешь анкету, и со всей этой лобудой идешь в посольство, предварительно записавшись на собеседование по телефону. _________________ - в глазах обида, в руках утюг -
Добавлено: 02 Апр 2007 11:04 Заголовок сообщения:
Всем приветик! По-моему ооочень хорошая идея!
А если жить в каком-нить "плохом" районе... Короче дело просто за финансами - как моно поэкономнее сделать?
Energy_Olga, самая дешевая гостиница что я нашел, 45 евро/сутки за номер (дабл). Говорят, можно найти четырехместный номер за 90-95. Но самое дешевое будет жить в кемпинге, соответственно брать с собой палатку))) _________________ - в глазах обида, в руках утюг -
Добавлено: 02 Апр 2007 13:48 Заголовок сообщения:
Вот и я думаю, мож просто с палатками - благо это все дело у меня есть и любитель
Палатка есть 4-х местная, спальник и т.п.... Только одно НО - не говорю на французском... точнее ооочень плохо, кроме счета знаю пару фраз
Добавлено: 02 Апр 2007 15:18 Заголовок сообщения:
Sunscrit писал(а):
Energy_Olga, самая дешевая гостиница что я нашел, 45 евро/сутки за номер (дабл). Говорят, можно найти четырехместный номер за 90-95. Но самое дешевое будет жить в кемпинге, соответственно брать с собой палатку)))
45 евро в сутки? с подтверждением бронирования? а где? Я пока самые дешевые варианты видел 500 евро за неделю...