Выложил наконец фотки :)158 штук.
Строго не судите,первый опыт фотографирования роллеров будучи на роликах.Выложил максимум фоток,чтобы кк можно больше народу мого себя найти Кого пропустил-звиняйте,не специально очень вас много
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 159 Откуда: Москва, м. Домодедовская
Добавлено: 02 Апр 2007 16:47 Заголовок сообщения:
Здоровски, даже себя нашла не один раз))
сиип за фотки _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух!!!
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 1124 Откуда: Москва, Теплый стан
Добавлено: 02 Апр 2007 16:49 Заголовок сообщения:
Пыжик писал(а):
Строго не судите,первый опыт фотографирования роллеров будучи на роликах.Выложил максимум фоток,чтобы кк можно больше народу мого себя найти Кого пропустил-звиняйте,не специально очень вас много
ПС.Прошу прощение за качество сжатия на photoplenka.ru
а на камеру я бы чехольчик какой-никакой предусмотрел. а то во второй раз можно приложиться хуже.
забавные фоты, респект) _________________ ...а я его еще больше ку!
зачетыне фотки имхо) большинство резко получились и просто кадр взят красиво) мну понравилось) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Добавлено: 02 Апр 2007 22:14 Заголовок сообщения:
Крис писал(а):
Спасибо всем за покатушку! Отлично покатались! =)
Но если тот парень ЕЩЕ РАЗ затормозит об меня, то я за себя не отвечаю!!
1. У этого парня есть Имя! Не знаешь случайно как его зовут?
2. Что ты ему сделаешь, если он еще раз в тебя случайно въедет?
3. Скажи спасибо что упала и осталась жива.
Эх, Вы! А еще и катаетесь... _________________ Ваш покорный слуга, Music_Designer
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 22 Откуда: м. Октяборьское поле
Добавлено: 02 Апр 2007 22:23 Заголовок сообщения:
1.Абсолютно случайно не знаю...не ты случаем?)))
2. сделаю больно, почему-то мне не нравится, когда меня сбивают....
3. СПАСИБО!
Молодой человек, где вы такую травку берете? Я тоже так хочу!
АПД: ага! это все таки был ты! Хочешь я в том сообщении твой ник вставлю?
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 02 Апр 2007 23:20 Заголовок сообщения:
Спасибо огромное за покатушку!!!
И ни каких там злых шуток 1 апреля.
Это мероприятие просто не может не понравиться!
Жалко, что не смогла на шашлыки остаться Я просто такой человек - всё хочу и сразу... теперь буду знать, что если уж едешь на покатушку, то ничего больше в этот день не надо намечать.
Спасибо, что подбросили нас со Светкой (seven), а то бы я точно в театр опаздала (хотя вид у меня был совсем не театральный ). Правда, неудобно было всех так напрягать...
Да, я многому научилась за эту покатушку! Особенно тормозить, что для меня пока остаётся пока самым важным!
Хотя и скорость тоже подучилось набирать - в понедельник утром ехала на работу быстрее, правда в некоторых местах как корова по льду - не сразу дошло, что ночью вода на асфальте замерзает, а утром ещё не сразу оттаивает...
Хочется ещё побыть в вашей доброй компании, так что буду стараться найти время!
Да, очень хотелось бы знать ник моего телохранителя, а то ведь человек всю дорогу объяснял, как ездить надо, помогал, страховал, учил!