Добавлено: 02 Апр 2007 18:16 Заголовок сообщения: Новый вид роликов??
Иду сегодня по улице и вижу: идёт спокойно человек, а потом поднимает мысок и катится на колёсах, потом опускает мысок и снова идёт как на ботинках. Кто-нибудь видел такую шнягу и знаете ли как называется??
Видос посмореть не получилось. че то не показывает
А я не спорю что можно. Просто для полноценного передвижения в городских условиях, да еще у нас в москве они немного не пригодны из за своей широты они менее маневрины обычных роллов. Вот что я имелл ввиду. Конечно медленно никуда не спеша кататься на них мож и прикольно, устойчиво даже наверное. но как то даже они смотрятся фу. не эстетично.......
Добавлено: 02 Апр 2007 23:33 Заголовок сообщения:
-Mast- писал(а):
они катаются в рампе или с горок, не важно бездорожье там или нет но с горок.
а в слаломном видео на инлайнах катают по фишкам - на чём хотели акцентировать , то и снимали Лично я в этом видео увидел что катают они на своих танкетках везде... и катают , и прыгают
А по поводу Койотов... так им в этом году уж 8 лет... В продаже у нас я их не видел уже лет 5 как минимум , и не уверен что они ещё производятся.... _________________ моим ROлам 13 лет.
квады очень популярны на ночных покатушках в париже , почему - не знаю, не катал. видимо, народ что-то такое знает про них _________________ ...а я его еще больше ку!
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 03 Апр 2007 20:17 Заголовок сообщения:
Вот на таких штуках прыгать наверн класно - с высоты! думую приземляться намного проще будет...
вот только их шириа... интересно - они не спотыкаются???
А для города весчь бестолковая - мне даже смешно